Stenateksta #21 9 июня 2012 Ну последний скрин очевидно, что Борн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 9 июня 2012 преположил по первым двум скринамсенемакиттена мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 9 июня 2012 Ну последний скрин очевидно, что Борн.я подумал, что без очевидного скрина не угадают у иси чужие на районенадо кадры проверять через гуглзагадывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #24 9 июня 2012 гугл спалил помятую вольво а вот такая тачка известна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 9 июня 2012 (изменено) Хм, Таиланд :). Изменено 9 июня 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #31 9 июня 2012 давай еще, я загадывать не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 9 июня 2012 Водная жизнь?как вы, кстати, скриншоты делаете из проигрывателей, у меня просто черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 9 июня 2012 в настройках воспроизведения мпс-хомесинема надо вывод сменить на вмр или евр или еще какой несистемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение