R.Sky|-TITAN #61 14 июня 2012 верм отпиши в личку на счёт лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #62 14 июня 2012 крчхуета пиздец:Dесть еще сутки. думать пиздовать к вам или нет:3как 15числа нету выдачи документов у меня и хуй знает когда будет в ночь дам инфу:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #65 14 июня 2012 сам вайпер охочу кубок=) буду потеть=)напиши мне в вк или в аську очень надо! насчет тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #66 14 июня 2012 я наверно не пойду квомка и чич мозга ебут хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #67 14 июня 2012 я наверно не пойду квомка и чич мозга ебут хз корочеa verm ne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #69 14 июня 2012 ПИДАРА ОТВЕТ да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #72 14 июня 2012 крчхуета пиздец:Dесть еще сутки. думать пиздовать к вам или нет:3как 15числа нету выдачи документов у меня и хуй знает когда будет в ночь дам инфу:3вырожу свое сугубое мнение иди нахуй заебал тут пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoF1k[AD] #73 14 июня 2012 Ребят,сегодня завтра последние дни перед чемпом. Зарегестрировались на данный момент 5 команд(2 из них взносы в течении дня привезут). Особенно порадовали парни из команды Dron,дебютанты прошлого турнира - Стоило лишь позвонить им,на что последовал единственный вопрос - "Когда взносы сдавать?Мы будем!" Да,может быть скилл их игры не достаточно высок чтобы побеждать,но их стремление и рвение к участию на подобных турнирах достойно уважения. Еще раз повторю,этот турнир последний который буду проводить я,неизвестно кто еще и когда захочет организовать,тем более с такими призовыми... И я абсолютно не понимаю людей,которые играя на 10к+Птс в Айкапе не могут найти себе несколько игроков для участия в турнире. Да,победитель будет один.Да,не все будут рады своими играми.Но,сама возможность хоть как-то заявить о себе,показать свой уровень и скилл,многово стоит. Сегодня привозят экран,Обещать не буду,но мы постараемся успеть все настроить,поэтому вполне вероятно,что ВСЕ игры будут стримиться - не только по внутреннему каналу,но и по внешке. Я вас не агитирую,чтобы пришло пришло как можно народа,и мы с этого поимели какой то куш. Все деньги собранные с участников турнира пойдут им же в призовой фонд + деньги со стороны Администрации клуба. И если мы не наберем должное кол-во команд,турнира не будет.Решать конечно вам,но я со своей стороны очень хочу чтобы этот турнир доставил вам массу приятных впечатлений и эмоций,а так же незабываемых ощущений от атмосферной игры в Доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #74 14 июня 2012 sof1kche za komandi budut? i da peredavay privet rezvony mb pridet on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #75 14 июня 2012 резвон патисосседой потсофик армеецверм топ1 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #76 14 июня 2012 резвон патисосседой потсофик армеецверм топ1 verm:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #77 14 июня 2012 я так и не нашёл поцанов которые бы сыграли нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #78 14 июня 2012 я так и не нашёл поцанов которые бы сыграли нормальнохуеего чо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #79 14 июня 2012 рыжий парень с чечерином засали а пацаны 14 лет нет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #80 14 июня 2012 регайтесь давайте) кого выигрывать то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение