Lio_On #41 9 июня 2012 нашёл минус трофима и текст под него Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 9 июня 2012 найди минус азиса и текст под неготебе подойдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 9 июня 2012 ну а серёзно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #44 9 июня 2012 кто последний ливнет из темы,тот и лох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #45 9 июня 2012 Бутылка кефира пол батона. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #47 9 июня 2012 Бутылка кефира пол батона.я уже предлагал на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 9 июня 2012 что-нибудь из репертуара дрозда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #49 9 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 9 июня 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #51 9 июня 2012 (изменено) Однокласники на выпускном и за его пределами,я лион_он а вы уделаны Изменено 9 июня 2012 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 9 июня 2012 Всем привет. Ребят,тут такое дело.скоро уже выпускной и мне поручили спеть какую-нибудь тематическую песню. Поискав вконтакте и не найдя ничего хорошего,вынужден попросить совета у вас.Что посоветуете?и ах да очень прошу не переносить в "музыку" БЛЯ ТЕМА ТО ОТ ЛИОНА, НУ КАК НЕ ОТВЕТИТЬ ДРУГУ BAD APPLE братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 9 июня 2012 ещё актуально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 июня 2012 всем похуй на твои проблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 9 июня 2012 Школа, школааа, я скучааюю как-то так. Видос не забудь прислать со своим выступлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 9 июня 2012 ну тут ещё есть вариант "видели ночь" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #57 9 июня 2012 Бутылка кефира пол батона.я уже предлагал на прошлой страницеТогда Сергея Галанина или группу Калинов мост. Мне кажется это эталоны говнарьства. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение