Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From_Neverland

Понятная ненависть к почте России.

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу почту. Серьезно. На почте работают полные мудаки.

Я не говорю о том, что почта по всему миру идет неделю, а у нас месяц.

Не говорю и о том, что частенько, посылки приходят совершенно не такими, какими хотелось бы их видеть.

Но когда я уже второй день не могу получить посылку, а меня прямым текстом посылают на хуй - вот это уже беспредел.

Вчера пришло уведомление. (США - 38 дней, уже пиздец долго). Обрадовался. Пошел вечером на почту. При себе не было паспорта.

Поэтому я взял: студак, права, военник, ксерокопию паспорта. Пришел, мне говорят, что без паспорта не дадут. Я ничего не понимаю.

Мне говорят, что не могут брать под свою ответственность, ведь я без паспорта, а значит могу быть кем угодно. Я немножко охуеваю.

Ведь у меня с собой куча документов, каждый с фотографией, с ФИО. На ксерокопии паспорта - прописка. Но нет. Шлют меня домой.

Расстроился. Но ушел.

Сегодня пришел с работы. Взял паспорт. Прихожу на почту. Время 17.30. Улыбаюсь, даю им паспорт и уведомление. Мне говорят, приходи в понедельник.

Я такой: лол, почему? А они: мы сегодня до пяти работаем. Так что в понедельник.

Я говорю: ну пожалуйста, вот ведь посылка лежит (лежит за стойкой у меня под носом, лежала бы поближе, я бы просто взял ее и съебал. И хуй потом кто что докажет). Дайте мне ее, я вам уведомление. И все. Я уйду. А мне в ответ то, что повергло меня в шок: ПОШЕЛ НА ХУЙ. Неожиданно. Без всяких на то причин. Я развернулся и ушел. Без слов.

Не знаю, причина ли в их недоебе (4 блядины на маленькую почту: 3 старые и одна молодая, но уже блядина пиздец), или в том, что моя посылка стоит больше, чем их зарплата. Хуй знает.

Но сегодня я пойду и расхуярю им окна. Или балончиком на двери что-нибудь накатаю. Выпущу пар.

Вот и вся моя небольшая стори. А у вас случались какие-нибудь казусы с почтой или все было ок, и я один такой неудачник?

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

да я бы пеной изошел там нахуй, если бы мне так ответили

почта россии - это блять такое же говно как и аниме раздел

даже тяжело сказать что хуевее - аниме или почта россии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И даже по еблищу никому не надовал? :nono:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

да я бы пеной изошел там нахуй, если бы мне так ответили

И даже по еблищу никому не надовал? :nono:

Я далеко не впервые пользуюсь почтой. Но такого не ожидал. Я просто впал в ступор и охуел.

Поделиться сообщением

Это паста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это паста.

Теперь банят за шутки про мамоебство. Жаль, а то я одну классную придумал :cry:

Изменено пользователем From_Neverland

Поделиться сообщением

Не говорю и о том, что частенько, посылки приходят совершенно не такими, какими хотелось бы их видеть.

Но когда я уже второй день не могу получить посылку, а меня прямым текстом посылают на хуй - вот это уже беспредел.

Вчера пришло уведомление. (США - 38 дней, уже пиздец долго). Обрадовался. Пошел вечером на почту. При себе не было паспорта.

Поэтому я взял: студак, права, военник, ксерокопию паспорта. Пришел, мне говорят, что без паспорта не дадут. Я ничего не понимаю.

Мне говорят, что не могут брать под свою ответственность, ведь я без паспорта, а значит могу быть кем угодно. Я немножко охуеваю.

Ведь у меня с собой куча документов, каждый с фотографией, с ФИО. На ксерокопии паспорта - прописка. Но нет. Шлют меня домой.

Расстроился. Но ушел.

Сегодня пришел с работы. Взял паспорт. Прихожу на почту. Время 17.30. Улыбаюсь, даю им паспорт и уведомление. Мне говорят, приходи в понедельник.

Я такой: лол, почему? А они: мы сегодня до пяти работаем. Так что в понедельник.

Я говорю: ну пожалуйста, вот ведь посылка лежит (лежит за стойкой у меня под носом, лежала бы поближе, я бы просто взял ее и съебал. И хуй потом кто что докажет). Дайте мне ее, я вам уведомление. И все. Я уйду. А мне в ответ то, что повергло меня в шок: ПОШЕЛ НА ХУЙ. Неожиданно. Без всяких на то причин. Я развернулся и ушел. Без слов.

Не знаю, причина ли в их недоебе (4 блядины на маленькую почту: 3 старые и одна молодая, но уже блядина пиздец), или в том, что моя посылка стоит больше, чем их зарплата. Хуй знает.

Но сегодня я пойду и расхуярю им окна. Или балончиком на двери что-нибудь накатаю. Выпущу пар.

Вот и вся моя небольшая стори. А у вас случались какие-нибудь казусы с почтой или все было ок, и я один такой неудачник?

хуево быть тобой.

пошел нахуй без причины? :lol:

да не были бы они бабами - отпиздили бы тебя там

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

говорить какая хуевая почта? а по новее ничего нет?

Поделиться сообщением

Когда вы пишите стены текста или копипастите их откуда нибудь,вы действительно думаете,что их кто то будет читать или же это кому-нибудь

будет интересно.

Вынужден вас огорчить.

Вы и ваши стены текста абсолютно никому не нужны.

Поделиться сообщением

Расстроился. Но ушел.

Пойдешь служить, будешь молиться на этих ребят.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

да в этой почте работают пидоры ебучие тоже пару раз было когда было все кроме паспорта и хуй

суки ебучие

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

да в этой почте работают пидоры ебучие тоже пару раз было когда было все кроме паспорта и хуй

суки ебучие

otczp.gif

Поделиться сообщением

давай разбей почту моей бабки, я ей расскажу, кто это сделал и борода твоей посылке

Поделиться сообщением

Гость greed

Это паста.

Теперь банят за шутки про мамоебство. Жаль, а то я одну классную придумал :cry:

типо ты ее намажешь пастой и все дела?

не баян

Поделиться сообщением

лолчто?

тебя послали на почте прямым текстом, и ты тупо ушел?

ну как минимум надо было их нахуй с плинтусом смешать или плюнуть в ебало :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

трахни их

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

заказывал кросы из питера, срок доставки 1 классом около 5-10 дней, ну да ладно. а вся эта хуйня совпадала с майскими праздниками , ну ок, думаю, что пока праздники, она там едет в блядском поезде, а сразу после праздников я на изичах заберу извещение в ящике и возьму кросы. но хуй. офк после праздников извещения не было, я пошел на почту. А НА ПОЧТЕ ЖИРНАЯ СУКА ГОВОРИТ МНЕ СТОЙ В ОЧЕРЕДИ , Я СТОЮ БЛЯДЬ 50 МИНУТ, ДОЖДАЛСЯ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СУКА ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО. блядь, у меня такой был пожар. ну и хули, у меня посылка была на почте уже через 6 дней ,а извещения не было, я начал их доебывать звонками, говорил ищите сука на почте (т.к. посылка была наложкой и скоро отправилась бы обратно). но эта жирная сука нашла посылку на почте, я её забрал и пошел домой радостный. если бы не получил, нассал бы в глазницы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...