Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From_Neverland

Понятная ненависть к почте России.

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу почту. Серьезно. На почте работают полные мудаки.

Я не говорю о том, что почта по всему миру идет неделю, а у нас месяц.

Не говорю и о том, что частенько, посылки приходят совершенно не такими, какими хотелось бы их видеть.

Но когда я уже второй день не могу получить посылку, а меня прямым текстом посылают на хуй - вот это уже беспредел.

Вчера пришло уведомление. (США - 38 дней, уже пиздец долго). Обрадовался. Пошел вечером на почту. При себе не было паспорта.

Поэтому я взял: студак, права, военник, ксерокопию паспорта. Пришел, мне говорят, что без паспорта не дадут. Я ничего не понимаю.

Мне говорят, что не могут брать под свою ответственность, ведь я без паспорта, а значит могу быть кем угодно. Я немножко охуеваю.

Ведь у меня с собой куча документов, каждый с фотографией, с ФИО. На ксерокопии паспорта - прописка. Но нет. Шлют меня домой.

Расстроился. Но ушел.

Сегодня пришел с работы. Взял паспорт. Прихожу на почту. Время 17.30. Улыбаюсь, даю им паспорт и уведомление. Мне говорят, приходи в понедельник.

Я такой: лол, почему? А они: мы сегодня до пяти работаем. Так что в понедельник.

Я говорю: ну пожалуйста, вот ведь посылка лежит (лежит за стойкой у меня под носом, лежала бы поближе, я бы просто взял ее и съебал. И хуй потом кто что докажет). Дайте мне ее, я вам уведомление. И все. Я уйду. А мне в ответ то, что повергло меня в шок: ПОШЕЛ НА ХУЙ. Неожиданно. Без всяких на то причин. Я развернулся и ушел. Без слов.

Не знаю, причина ли в их недоебе (4 блядины на маленькую почту: 3 старые и одна молодая, но уже блядина пиздец), или в том, что моя посылка стоит больше, чем их зарплата. Хуй знает.

Но сегодня я пойду и расхуярю им окна. Или балончиком на двери что-нибудь накатаю. Выпущу пар.

Вот и вся моя небольшая стори. А у вас случались какие-нибудь казусы с почтой или все было ок, и я один такой неудачник?

Работал в организации, у которой был временный договор на обслуживание техники у почты. Частенько там бывал, знаю кухню изнутри. Так вот.

По первой ситуации: у них есть внутреннее распоряжение, что выдавать посылки только по паспорту. Если произошла какая-то хуйня, паспорт там залепный или еще чо-нить, но посылка была выдана по паспорту, то потом при начавшихся проблемах, оператор не будет виноват и с него возьмут максимум объяснительную. Иначе, лишение премии или штраф. Теоретически, она могла тебе выдать посылку без паспорта. Но ты ей на хуй не обосрался, она тебя первый раз видит.

Вторая ситуация: Если работают до 17:00, то значит смену она начала закрывать в 17:10-17:30. Все выданные посылки проводятся через компьютер. То если ты решил напречь оператора после того, как она начала закрывать смену. То она тебе ваще ни как не сможет ни чем помочь, даже если бы захотела. И объяснять это всем нет смысла, все равно до людей не доходит.

На самом деле тетки на почте в большинстве своем злые и агрессивные, но, блять, люди которые в очередях это ваще же пиздец. Эти ебанутые бабки, тетки. Они бывают такую хуйню творят, что просто на такой работе не реально добрым и хорошим оставаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...