McDeee #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 зачем потме берут манту + диффюз? :NYdunno: PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #2 14 декабря 2009 лучше взять батл фури и аганим :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 14 декабря 2009 для того чтобы воровать и убивать AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 14 декабря 2009 и грабить караваны Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #5 14 декабря 2009 По сабжу : Для меня - манта на потме = норм хп + сложно зафокусить. Дифуз - много ловкости + пиздат ганг + единственный(почти) герой который соберает фаст дифуз против репела голема и тд... Вместе все это = воруй убивай и грабить караваны Вообщем для потмы других альтернатив нету , думаю дезоль и орчид на потме не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6 14 декабря 2009 зачем потме берут манту + диффюз? :NYdunno: ты про идиотов в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 14 декабря 2009 потма единственный герой,который собирает фаст диффуз...круто,че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 14 декабря 2009 потма единственный герой,который собирает фаст диффуз...круто,че :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #9 14 декабря 2009 зачем потме берут манту + диффюз? :NYdunno: ты про идиотов в пабе? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10 14 декабря 2009 зачем потме берут манту + диффюз? :NYdunno: ты про идиотов в пабе? сказал идиот вне паба :NYavtorklif: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение