GreenDust1k #521 15 июня 2012 =)а ты кстати мой плейлист не слушаешь больше?короч есть ещё песняк максим - сегодня ночью я одиночка )))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #522 15 июня 2012 (изменено) GreenDust1k написал 15.06.2012 в 12:05: =)а ты кстати мой плейлист не слушаешь больше?не, меня тошнит от дабстепа ужеу друга постоянно играет весь этот дефолтный дабстеп и ему подобное говно в машине, ПРОСТО ЗАЕБАЛЗАЕБАЛ НАХУЙ ну я знаю у тебя там не только дабстеп, но большинство Изменено 15 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #523 15 июня 2012 я кстати хочу удалить все записи и по новой, всё равно свой плейлист не слушаю уже Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #524 15 июня 2012 дбстп збс эту хуйню от аксми Максим уже 5ый раз слушаюсука Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #525 15 июня 2012 (изменено) вышлите приглашения 3-5 друзьям ептне думал что на пд такие немощные =) Изменено 15 июня 2012 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #526 15 июня 2012 GreenDust1k написал 15.06.2012 в 15:46: вышлите приглашения 3-5 друзьям ептне думал что на пд такие немощные =)я думал там только для продотеров Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #528 15 июня 2012 Рассекретил Санька. Группа нужна, чтобы шмот барыжить через инет Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #529 16 июня 2012 неееееееееееееееееет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #530 16 июня 2012 кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #531 16 июня 2012 fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 07:56: кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватноэто общество должно держаться приватно от элитытак что пускай закрывают свои страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #532 16 июня 2012 fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 07:56: кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватноколян а ты вступил? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #533 16 июня 2012 Тред ниочем вообще, то ли мой "5000". Все туда ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #534 16 июня 2012 Stenateksta написал 16.06.2012 в 11:39: Тред ниочем вообще, то ли мой "5000". Все туда ребята. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #535 16 июня 2012 GreenDust1k написал 16.06.2012 в 11:34: fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 07:56: кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватноколян а ты вступил?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #536 17 июня 2012 fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 15:12: GreenDust1k написал 16.06.2012 в 11:34: fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 07:56: кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватноколян а ты вступил?нетне пизди я видел там твой фейк Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #537 17 июня 2012 (изменено) Я научился летатьНо боюсь разбитьсяту туруру турурур ту туру Изменено 17 июня 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #538 17 июня 2012 сам добавил, сам лайкнулчеткая группа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #539 17 июня 2012 автор такой лох что еще поискать надо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #540 17 июня 2012 Holywar написал 17.06.2012 в 09:28: сам добавил, сам лайкнулчеткая группа!ДОБАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННАЯ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение