NoPont #141 10 июня 2012 Раскрутка групп вконтакте ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #142 10 июня 2012 Запостил прекрасное музыкальное произведение, а его удалили. У группы нет будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #143 10 июня 2012 :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #144 10 июня 2012 а нахуя тебе там много народу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 10 июня 2012 у меня физика скоров прошлую сессию мне препод 3 подарил просто на респектозах, я так то нихуя дельного ему не сказалщас опять не знаю нихуя, даже не знаю что буквы блять обозначают. может опять подарит тройбан? ненавижу блядь физикунахуй нигерам физика йоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #146 10 июня 2012 а нахуя тебе там много народу?ya ne znayu Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 10 июня 2012 у меня физика скоров прошлую сессию мне препод 3 подарил просто на респектозах, я так то нихуя дельного ему не сказалщас опять не знаю нихуя, даже не знаю что буквы блять обозначают. может опять подарит тройбан? ненавижу блядь физикунахуй нигерам физика йоу?йоу мен, понятия не имею, зис ис факин булшит мееен, эти ниггеры составили программы совсем безумны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #148 10 июня 2012 анекдот про дружбу смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #149 10 июня 2012 я бы вступил, но я не элита продоты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #150 10 июня 2012 а при чем тут элита продоты? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 10 июня 2012 SHIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #153 10 июня 2012 а вдруг меня кто нибудь в друзья добавит. я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #154 10 июня 2012 Сейчас стало популярно создавать паблики, набирать народу, и рекламировать в них какую-нибудь продукцию. Профит! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #155 10 июня 2012 пригласил блову в группу, скоро будем бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 10 июня 2012 Сейчас стало популярно создавать паблики, набирать народу, и рекламировать в них какую-нибудь продукцию. Профит!ну мне это нахуй не нужно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #157 10 июня 2012 Вступил Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #158 10 июня 2012 Вступилтеперь ты элита Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 10 июня 2012 Теперь там вся элита. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #160 10 июня 2012 пригласил блову в группу, скоро будем бухатьПереломный момент в истории группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение