myaszdes #241 13 марта 2014 разрабы стебут сосноли. Вообще приставку покупать имеет смысл только разве что ради эксклюзивов Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 13 марта 2014 У вас всё равно не пойдет такой графен, че вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #243 13 марта 2014 так че, консоли говно, да? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #244 13 марта 2014 (изменено) У вас всё равно не пойдет такой графен, че вы. ок)))) Изменено 13 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #246 13 марта 2014 Не)) Макс это братан мой тип)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 13 марта 2014 Че за хуйня, выкинь свой проц и монитор))) 40 фпс мб заимеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #248 13 марта 2014 так то у меня 60+ фпс почти во всех играх на макс графене)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #249 13 марта 2014 Это ты про индиговно?Сколько фпс в метро 2033? Сколько фпс в крузисе 3? В играх с открытым миром нужен сильный проц, а не 4 ядерный позапрошлого поколения. В системках вообще стоит и7 или амд 8 ядерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #250 13 марта 2014 (изменено) ск2,скайрим с енб воронцова, ведьмак 2, вов, дота 2, биошок, ассасинс крид блек флаг, в метро не играл ваще не знаю че это, в крузисе 3 есть проседания согласен но не критичные ))) И след апгрейд будет после того как объявят системные требования ведьмака 3, а пока хватает за глаза)) Хм, кста спс за идейку ща качаю метро потестю че почем)) Раз даже игромания поставила 9 балов то думаю игруля неплозая()) Изменено 13 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #251 13 марта 2014 уделаны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #252 13 марта 2014 (изменено) Ну у тебя хорошая видеокарта, а скайримчик не требовательный к процессору. + у тебя не fullHD Тож буду делать апдейт с системками ведьмачка уделаны. Сча мезон свой супер ноут покажет. Думаю тут такие компички только у тебя и инча.Остальные на ноутах каких-нить. Изменено 13 марта 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #253 13 марта 2014 уделаны. А разве сейчас есть игры настолько требовательные к железу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #254 13 марта 2014 уделаны. А разве сейчас есть игры настолько требовательные к железу?)нет. пока одних 770+i5 достаточно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #255 13 марта 2014 уделаны. зачем тебе win 7 ultimate если у тебя рабочий стол выглядит как win 95? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #256 13 марта 2014 уделаны. зачем тебе win 7 ultimate если у тебя рабочий стол выглядит как win 95?погоди ты считаешь, что у меня неинтересные обои? мб мне еще болженос поставить? это называется классическая тема - топ из тех что могут стоять на шиндоус. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 13 марта 2014 Пацаны только-только научились задействовать 4 ядра, а тут 8. Года 2 еще будут осваивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #258 13 марта 2014 жаредок недатрал, не чирикай хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #259 13 марта 2014 Это ты про индиговно?Сколько фпс в метро 2033? Сколько фпс в крузисе 3? В играх с открытым миром нужен сильный проц, а не 4 ядерный позапрошлого поколения. В системках вообще стоит и7 или амд 8 ядерный. :avtorklif: поехавший блятьi5 хватает для всех игр с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #260 13 марта 2014 Это ты про индиговно?Сколько фпс в метро 2033? Сколько фпс в крузисе 3? В играх с открытым миром нужен сильный проц, а не 4 ядерный позапрошлого поколения. В системках вообще стоит и7 или амд 8 ядерный. :avtorklif: поехавший блятьi5 хватает для всех игр с запасом Ясно. Посмотрим что ты скажешь про проекты осени 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение