top1 #301 5 апреля 2014 как вы можете давать вердикт игре без моего голоса говно ебаное пусть подавятся без русика и за такую цену пошли нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #302 5 апреля 2014 принято в первом чтении Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #304 10 апреля 2014 посоны русский язык добавилинас теперь можно называть уважаемой аудиторией что ли? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #305 10 апреля 2014 кайф беру 2 копии тогда Внимание: эта игра использует DRM-технологию сторонних поставщиков (Ubisoft Uplay) пусть умоются своим говном говноеды ебаные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #307 13 апреля 2014 спс за видео я как будто бы на миг почувствовал себя в 2007 годе эх ностальгия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #308 13 апреля 2014 Да никто не делает новый движок в 2014 Они там работают с дерьмом, которое имели в 2009, а теперь выпускают игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 13 апреля 2014 и что не так в картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #310 13 апреля 2014 в том, что она уровня года эдак 07-08? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 13 апреля 2014 в том, что она уровня года эдак 07-08?В 2008 запустили БАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #313 13 апреля 2014 Ренди Марш знает причину неудачи БАКа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #314 13 апреля 2014 Ну так-то Ренди знает практически про все. Начиная от игры на гитаре, заканчивая глобальным похолоданием. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #316 13 апреля 2014 хз, че вы доебались до картинкиесли не брать в учет гта5, то для опенворлд игры, которая должна выйти год назад - вполне нормичнаигрались тут в титанфолы и скайрими с модами Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #317 13 апреля 2014 какой там опенворлдбудет ас: бф с стилизацией города, вместо острова с нулевой боевкой и прессХ2в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 13 апреля 2014 во, теперь норм графон правда сосноли все на амд, как они будут юзать эту технологию для бликов и теней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #319 13 апреля 2014 У них будет без бликов и теней Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #320 13 апреля 2014 На деле выйдет, что то вроде фк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение