Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

Банг ебнулся, думает, что движок делается за пару месяцев.

Поделиться сообщением

' timestamp='1400912143' post='13683482']

профит с чего?

по оптимизации игра гавнище, как обычно это бывает у юбиков, то что в игре можно хакать почти любое устройство, ну да, ну что-то новое, только опять же аналог открытия области как в ассасинс крид, который я дотперпел только до окончания истории эцио, и то с трудом, тут надежда на какой-то затягивающий сюжет...

если Блэк Флэг не играл то многое потерял.

имхо, лучшая часть серии.

от остальных рили тянет блевать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тыбисофт за 7 лет не удосужилсь его сменить, я понимаю когда кэ3 на максе требует 780/690, но когда ЭТО

я понимаю, когда клоун с авой путина пытается ТРАЛЕть, опираясь на бомжизм местных геймеров, которые не осилили топ системы, чтоб смочь запустить это говенцо 2007го года на ультре, но когда ты реагируешь на полном серьезе..

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну тыбисофт за 7 лет не удосужилсь его сменить, я понимаю когда кэ3 на максе требует 780/690, но когда ЭТО

я понимаю, когда клоун с авой путина пытается ТРАЛЕть, опираясь на бомжизм местных геймеров, которые не осилили топ системы, чтоб смочь запустить это говенцо 2007го года на ультре, но когда ты реагируешь на полном серьезе..

Ну во-первых, игра еще не вышла.

Во-вторых, игра использует совсем сырой движок (если верить вики - 2013 год релизный)

В-третьих, всему миру, кроме СНГ, похуй на ПК и оптимизацию под говнокомпы никто тратить миллионы не собирается.

Поделиться сообщением

сожалею что твой комп 2007 года не вытянул движок 2007 года. на код посмотри, движку уже 16 лет, с 3го квейка пилят. и постоянно улучшают и что-то допиливают, и сейчас код гост на максимальных тоже топовую систему требует. ну, а в псах годный графон на ультра очень приятно выглядит и даже сравнивать с ассасином не хочу, там намного хуже всё было. ну и наверное ты не знаешь, но движок на гта 5 делали с 2005 года. он старее чем от тех же юбисофт. а то что относительно игра лагучая - это да, беда. они же должны были понимать что игру нужно продавать не только типам с титанами в 3 вэй сли. а еще и типам с пентиумом 4м и gt 6600.

Поделиться сообщением

с технологиями и понимание у вас траблы, даже не вижу смысла пиздеть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащемта на соснолях нового поколения игра идет в 720р, 60 фпс на плойке и 30 фпс на коробке.

Так что графон на пк является самым большим показателем.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Бенг хас биин бенгет

Поделиться сообщением

радио действительно в говне, мб как-то свою запихнуть можно :hmm:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

на самом деле пиздец происходит только в городе, так как слишком дохуя всяких объектов и лишних текстур. в помещениях всё нормально. ну хотя наверное против оптимизации и не поспоришь, она всегда у юбисофт хуёвая была - достаточно вспомнить последних 2х ассасинов. и тот знаменитый бостон.

радио действительно в говне, мб как-то свою запихнуть можно :hmm:

а мне понравились некоторые треки. а радио как такового в игре нет, как например в гта или саинт роу где по кд кул стори загоняют. просто музон играет и сводка новостей.

Поделиться сообщением

хуёвые юбисофты с оптимизацией и пре-релизная пиратка

пре-релизная пиратка и хуёвые юбисофты с оптимизацией игры

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

хуёвые юбисофты с оптимизацией и пре-релизная пиратка

пре-релизная пиратка и хуёвые юбисофты с оптимизацией игры

какой нахуй пре-релиз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, харе хуесосить юбисофт - они обсираются как и все. вспомните как портировали гта 4 на пк, целый год игра вообще не была играбельной, трилиард багов. ЛА Нуар - 30 фпс (придумали как его разлочить через АРТМАНИ). вот третий макс пейн был годный, но его не портировали, а делали вместе с консольными версиями. вот рокстар поняли что можно обосраться и уже почти год пилят порт на пк. так-что это закономерность, пора смириться.

Поделиться сообщением

Игра говно и без технических деталей, че вы спорите?

Поделиться сообщением

НАЕБАЛИ НА ДАЛЛАРЫ СУКИ МРАЗИ ГРАФИН НЕ ЗАВЕЗЛИ ФИЗИКУ НЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА МРАЗИ ЖИРУЮТ НА ДАЛЛАРЫ НА ПРЕДЗАКАЗЕ КАРА ВЕЧНАЯ АНША АБДУЛЬ КОНСОЛЕМРАЗИ ЕБУЧИЕ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ \

абдуль-биборан-опрос-песочница-673332.jpeg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

боже такая истерика - читаю комменты на трекерах и просто еле на стуле сижу, сколько же там батхерта. сначала короче чуваки пишут РЕБЯТ, НА ГТ 430 ИНТЕЛ 2х ЯДЕРНЫЙ 3.2 гб ОЗУ, НА СРЕДНИХ ПОЙДЁТ? и потом короче через час коммент от этого же типа - ИГРА ГОВНО, АФФЕРИСТЫ ЮБИСОФТ ПОДНЯЛИ КУЧУ ДЕНЕГ НА ПРЕДЗАКАЗАХ И РАЗВЕЛИ ЛЮДЕЙ. и это чувак написал в топике на трекере, я так смеялся боже. ну офк у кого топовые системы рекомендую почитать, длина члена автоматически +5 см без смс.

Поделиться сообщением

боже такая истерика - читаю комменты на трекерах и просто еле на стуле сижу, сколько же там батхерта. сначала короче чуваки пишут РЕБЯТ, НА ГТ 430 ИНТЕЛ 2х ЯДЕРНЫЙ 3.2 гб ОЗУ, НА СРЕДНИХ ПОЙДЁТ? и потом короче через час коммент от этого же типа - ИГРА ГОВНО, АФФЕРИСТЫ ЮБИСОФТ ПОДНЯЛИ КУЧУ ДЕНЕГ НА ПРЕДЗАКАЗАХ И РАЗВЕЛИ ЛЮДЕЙ. и это чувак написал в топике на трекере, я так смеялся боже. ну офк у кого топовые системы рекомендую почитать, длина члена автоматически +5 см без смс.

чет мне кажется у него херстоун будет тормозить на таком компе :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Пытаюсь сюжет проходить, хватает на 1-2 миссии, а после альт+ф4

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

в голос с одежды в игре, вся такая же как основная - теже текстуры, всё одно и тоже - разница только в цвете и раскраске.

Поделиться сообщением

в голос с одежды в игре, вся такая же как основная - теже текстуры, всё одно и тоже - разница только в цвете и раскраске.

пяти лет не хватило нарисовать что то иное :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...