Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

макс пейн пока по графе топовый лично для меня (есть говно вода, н оеё там почти и нет) но что очень сильно понравилось - это пот на одежде, это как себя одежда введёт - она физическая, с каждым шагом футболка меняет свою форму и так далее. перестрелки были топовые, физика тел была топовое - всё было топовое. а гта 5 в этом плане на консолях старых смотрится как бэта версия. ох чую выйдет гта 5 на пк ебать там просто разорваться сраки на части у тех у кого дубовые компы.

Поделиться сообщением

макс пейн пока по графе топовый лично для меня (есть говно вода, н оеё там почти и нет) но что очень сильно понравилось - это пот на одежде, это как себя одежда введёт - она физическая, с каждым шагом футболка меняет свою форму и так далее. перестрелки были топовые, физика тел была топовое - всё было топовое. а гта 5 в этом плане на консолях старых смотрится как бэта версия. ох чую выйдет гта 5 на пк ебать там просто разорваться сраки на части у тех у кого дубовые компы.

поддерживаю фича с одеждой эпик была

помню спиной по газону прокатился спина зеленая,прихуел

потом как дибил в самые грязные места падал

чую чет гта 5 не выйдет на пк

ни одной новости про это нет

уроды рокстар,я бы купил игру

Поделиться сообщением

от своей свинной сущности не убежишь :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хохол

или ты не про это?

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

я не хохол

латентный хохол :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

почитал топик, почитал отзывы и отказался от предзаказа, спасибо что сохранили мои деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

блеванул с пикчи

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нельзя чтобы это говно окупилось,пусть наконец то перестанут клепать конвеерное говно и недогта

Поделиться сообщением

(изменено)

на компе остался макс пейн, в дань уважение рок стар.

давайте суки по одному, я прошел тренинги ваномаса по вычислению хороших текстур от плохих и по измерению полигонов транспортиром.

image.png

thumb.png

нашел на своём скрине КОМПРОМАТ, смотрите тень максона ложится по верх тени. так в реале не бывает, тень никогда не ложится на тень - всё дропаю, игра говно.

вот как эксперт графических наук могу сделать вывод что чувак который залил скрин с макс пейна только что побывал в воде, так как штаны в обтяжку.

а сглаживание слабое стоит. лесенок много

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc".

Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.

Flachik.png

Поделиться сообщением

я че вспомнил

в максе же если автомат берет, то он его не прячит в карман, а в руке носит

вот эта фича ваще респект

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc".

Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.

ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.

Поделиться сообщением

Патч выпустили?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и че,ее тип лучше не качать пока?

нормальный парень

Поделиться сообщением

ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.

Ну так ты попробуй, будет ли прирост графона, и как скажется на производительности.

Flachik.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...