YrterEht #662 24 мая 2014 макс пейн пока по графе топовый лично для меня (есть говно вода, н оеё там почти и нет) но что очень сильно понравилось - это пот на одежде, это как себя одежда введёт - она физическая, с каждым шагом футболка меняет свою форму и так далее. перестрелки были топовые, физика тел была топовое - всё было топовое. а гта 5 в этом плане на консолях старых смотрится как бэта версия. ох чую выйдет гта 5 на пк ебать там просто разорваться сраки на части у тех у кого дубовые компы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #663 24 мая 2014 макс пейн пока по графе топовый лично для меня (есть говно вода, н оеё там почти и нет) но что очень сильно понравилось - это пот на одежде, это как себя одежда введёт - она физическая, с каждым шагом футболка меняет свою форму и так далее. перестрелки были топовые, физика тел была топовое - всё было топовое. а гта 5 в этом плане на консолях старых смотрится как бэта версия. ох чую выйдет гта 5 на пк ебать там просто разорваться сраки на части у тех у кого дубовые компы.поддерживаю фича с одеждой эпик былапомню спиной по газону прокатился спина зеленая,прихуелпотом как дибил в самые грязные места падалчую чет гта 5 не выйдет на пкни одной новости про это нетуроды рокстар,я бы купил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #664 24 мая 2014 потом как дибил в самые грязные места падалот своей свинной сущности не убежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #665 24 мая 2014 (изменено) потом как дибил в самые грязные места падалот своей свинной сущности не убежишь я не хохолили ты не про это? Изменено 24 мая 2014 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #666 24 мая 2014 потом как дибил в самые грязные места падалот своей свинной сущности не убежишь я не хохоллатентный хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #668 24 мая 2014 почитал топик, почитал отзывы и отказался от предзаказа, спасибо что сохранили мои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #669 24 мая 2014 (изменено) блеванул с пикчи Изменено 24 мая 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #671 24 мая 2014 нельзя чтобы это говно окупилось,пусть наконец то перестанут клепать конвеерное говно и недогта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #673 24 мая 2014 (изменено) на компе остался макс пейн, в дань уважение рок стар.давайте суки по одному, я прошел тренинги ваномаса по вычислению хороших текстур от плохих и по измерению полигонов транспортиром.нашел на своём скрине КОМПРОМАТ, смотрите тень максона ложится по верх тени. так в реале не бывает, тень никогда не ложится на тень - всё дропаю, игра говно.вот как эксперт графических наук могу сделать вывод что чувак который залил скрин с макс пейна только что побывал в воде, так как штаны в обтяжку.а сглаживание слабое стоит. лесенок много Изменено 24 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #674 24 мая 2014 Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #675 24 мая 2014 я че вспомнилв максе же если автомат берет, то он его не прячит в карман, а в руке носитвот эта фича ваще респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #676 24 мая 2014 Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #677 24 мая 2014 Патч выпустили? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #679 24 мая 2014 и че,ее тип лучше не качать пока? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #680 24 мая 2014 Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.Ну так ты попробуй, будет ли прирост графона, и как скажется на производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение