Jaredok #681 24 мая 2014 ватч догс лучше гта4 уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #684 24 мая 2014 Па6ли на хуй уебкиЮбисофты хорошипросто это сп4цифический жанр причем игра не оптимизирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #685 24 мая 2014 и из этого ты сделал вывод что говнюбики хороши? да у тебя чет с головой не так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #686 24 мая 2014 (изменено) Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.Ну так ты попробуй, будет ли прирост графона, и как скажется на производительности.ели нашел, поменял. ну я лично не заметил что прямо ппц как сильно графон поменялся, днём как был хуёвый ( по сравнению с ночью) таким и остался. но если сравнивать с другими играми то вполне годно выглядит. по мне вообще нечего не поменялось.кстати заметил технологию в игре очень дрочибельную, когда например погода портиться начинается там ветер или дождь то на улице по асфальту кататься банки с мелким мусором начинают, очень круто смотрится. так-же работает если например листья от деревьев на тратуаре или на асфальте лежат, а ты пробегаешь или на машине проезжаешь то они поднимаются в воздух и начинают летать, тоже круто смотрится. правда именно это я уже видел в последнем нфс. Изменено 24 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #687 24 мая 2014 Это хуйня на самом деле с мусором. Из хавока могли бы че покруче сделать, да и физикс могла бы нвидия оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #688 24 мая 2014 и из этого ты сделал вывод что говнюбики хороши? да у тебя чет с головой не так скажи что Ассассинс криды кроме 3 Радуги 6 фар край 2 драйвер первый хуевые проэкты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #689 24 мая 2014 ты типо тролишь или серьезно мне ток 1 асасин и про пиратов понравились остальное говно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #690 24 мая 2014 2й про эцио норм трилогияДрайвер 1999 на пс1 это культовая игра у нее тираж на то время нереальный Радуга 6 на любителя коридорных фпс но есть прикольные части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #691 24 мая 2014 Слыш))-Че?)))-Кто то спиздил наш watch dogs))-И че терь?)))-Его щас стримят куча людей) они поняли что это полное говно) Наша игра скатилась на 25 место по предзаказам-Бля))) Я вам искусственного интеллекта привёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #694 24 мая 2014 #Некстген #Физика #РеволюцияВИгровойИндустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #695 24 мая 2014 в гта 5 на самом деле примерно так-же когда тачилу грейдишь, ну наверное юбики просто не делали акцет на авто их к примеру очень мало в игре. наверное потому что в названии игры нет слова АУТО. гта этим кстати и обидели меня, я ожидал что-то типо этого но они решили особо систему не нагружать просчитыванием всей этой хуйни ну и главная причина что-бы у школьников батхерта не случилось когда они угнали ламбо, вхуярились на полной скорости в стену и умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #696 24 мая 2014 вы про физику повреждений и драйвинга в гта4 вообще молчите, там царапины на правом заднем крыле видно, пидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #697 24 мая 2014 Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.Ну так ты попробуй, будет ли прирост графона, и как скажется на производительности.чот ты на одного чела знакомого похож , ты Вадим марценюк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #698 24 мая 2014 Приключенческий экшен Watch_Dogs еще не успел официально выйти, а в сети уже нашлись умельцы, которые улучшили графику PC-версии. Это скрытая опция DeferredFXQuality, показатель которой почему-то стоит "console" - именно его и нужно изменить на "pc". Файл GamerProfile.xml находится в директории My Doc\My Games\Watchdogs\xxxx\ и редактируется обычным блокнотом, затем сохраняется c заменой и таким же расширением. Вполне возможно, что в финальной версии игры это уже исправлено или пользователи получат патч первого дня, который как раз исправит все сам.ребятам бы на минимальных запустить, а тут еще один камаз графона заезжает.Ну так ты попробуй, будет ли прирост графона, и как скажется на производительности.чот ты на одного чела знакомого похож , ты Вадим марценюк ?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #699 24 мая 2014 (изменено) ну теперь осталось засунуть эцио в 2-3 часть смотрящих псов и народ потом будет говорить, что серия то годная Юбики умеют переубеждать, делаешь 5 частей одной и той же игры, и уже на 3 заходе люди говорят "Да хуй с вами, мне даже понравилось" У логвинова нормально жопа горит. Вроде и норм обзоры делает, но такая продажная и пиздобольная свинья, что просто пиздец.По интернету бегает банда сумасшедших и кричит, что игра ужасна, скучна и некрасива. Когда читаете это, на всякий случай помните, кто это пишет — по определению нищеебы, утянувшие игру с торрентов на X360, которые в игры не играют, а качают, чтобы поплеваться. Ну, и уже понятно, что бокс-версия не айс. Я до 27, по идиотскому NDA, ничего не могу говорить (несмотря на то, что уже некоторые даже стримят), но на PS4 все довольно опрятно (не Infamous, но это ожидалось), а сама игра в общем-то такая, как лично я ждал. Игра от Ubisoft со всеми положительными и отрицательными моментами. Если кто-то придумал себе сверх — ну, его проблемы. Пока спать не тянет Изменено 24 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение