Anarchu #722 26 мая 2014 тут фишка в рекламелишь бы доебаться игра шедевр , жрите говно пиратососы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #723 26 мая 2014 Пиздешь все с этим вирусом Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #724 26 мая 2014 игра говно, где то между гта4 и дном Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #725 26 мая 2014 тут фишка в рекламелишь бы доебаться игра шедевр , жрите говно пиратососы шидевор! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #726 26 мая 2014 в с азиата в ролике с розыгрышем, который резко английский забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #727 26 мая 2014 братишки я вам покушать принес [media=] [/media][media=] [/media] Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #728 26 мая 2014 чё стоит вообще качать это говно? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #729 26 мая 2014 Хрен его знает, ждать патчей что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #730 26 мая 2014 пиздец жи)пойду в гта4 с модами поиграю а если серьезно, у меня ватчдогс с гта вообще не ассоциируется, для меня это - совершенно другая игра. чё стоит вообще качать это говно? я не покупал, поэтому захожу время от времени 1-2 сюжетных миссии и пару доп и мне норм Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #731 26 мая 2014 теперь можно простить рокстарам 10-20 фпс в гта4 в момент выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #732 26 мая 2014 http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/76101/ruдрава под собаку завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #733 26 мая 2014 тут фишка в рекламелишь бы доебаться игра шедевр , жрите говно пиратососы космический долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #734 26 мая 2014 (изменено) зашел в топан ради постов анарчу, ни разу не обломался Изменено 26 мая 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #735 26 мая 2014 (изменено) тут фишка в рекламелишь бы доебаться игра шедевр , жрите говно пиратососы космический долбаёб сын твоего отца космический долбоеб ох, вейт...ты же ублюдок =====================================чето да, сюдя по видосам косяков дохуякак я буду теперь жить, если вода хуярит прям в машину =====================================хм, а вот то что предзагрузки нету это хуйня какая-то Изменено 26 мая 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #736 26 мая 2014 когда вода в машину хуярит жить можно, но вот когда игра не хуярит, а воняет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #737 26 мая 2014 аналчист - самый зашквареный уебан тысячелетия на продоте, в сто крат хуевее даже чем сноб)) иди курьеров в доте коллекционируй, великовозрастный дегенерат езда на авто в игре напоминает миднайт клаб 2, я аж альтф4 нажал от такого некстгена но игра же ШИДЕВАР :pray: хотя что ещё можно было услышать от такого эпик хуесоса как аналчист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #738 26 мая 2014 вышли дрова новые попробуйте с ними как там фпс будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #739 26 мая 2014 крайне серьезный геймплейный просчет , выглядит неправдоподобно, согласен, но придираться к такой ерунде это 3д марк головного мозга Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #740 26 мая 2014 крайне серьезный геймплейный просчет , выглядит неправдоподобно, согласен, но придираться к такой ерунде это 3д марк головного мозга лол, да не обязательно показывать даже анимацию, сделали бы просто дилей 5 секунд и было бы всех похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение