top1 #781 27 мая 2014 с дровами 60 фпс стабильно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #782 27 мая 2014 пожалел о предзаказе, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #783 27 мая 2014 Покидайте скрины 1080 на ультре.А то интересно - всё ли так хуёво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #784 27 мая 2014 В игре чуть получше офк выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 27 мая 2014 ну если бы они врубили дождь на все время, убрали бы машины и людей из улицы, никто бы плохого слова не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #786 27 мая 2014 Меня больше бесит, что физика говно, хотя движок хавок А еще жрать в ресторанах нельзя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #787 27 мая 2014 Не надо было им делать опенворлд если не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #788 27 мая 2014 пригорел с отражений в зеркалахвот на всех похуй было, а с зеркал пиздец жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #789 27 мая 2014 чет дохрена страниц тут бахну вопрос и пойду читать это нормально, что играть в стиме (брал предзаказ) в нее еще нельзя? я думал ночью уже был релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #790 27 мая 2014 чет дохрена страниц тут бахну вопрос и пойду читать это нормально, что играть в стиме (брал предзаказ) в нее еще нельзя? я думал ночью уже был релизчерез 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #791 27 мая 2014 чет дохрена страниц тут бахну вопрос и пойду читать это нормально, что играть в стиме (брал предзаказ) в нее еще нельзя? я думал ночью уже был релизчерез 40 минут спс бтв, вращал на детородном органе чьи-то мнения, пока сам не посмотрю p.s. офк жалко косаря прост, если говном окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #792 27 мая 2014 В игре чуть получше офк выглядит Ну бля это уже есть в 1000 раз лучше в гта4 с енб, не в обиду офк, но для некстгена не ок.Видал видео ещё сравнение вд и гта 4 по физике, хуизике, освещению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #793 27 мая 2014 графон-то пиздатый, а вот физика в полном говне ( правда я играл пиратку, мб в релизе что-нибудь подкрутят)Ожидал от игры большего. Когда только-только ее показывали, думал пиздатая игра будет, новый виток в жанре, а тут такое. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #795 27 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] нех ген кансоля ))))))0000 ахахах ебать я выпал с этого калаграфона на хбоксе новом бляд и пк Изменено 27 мая 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #796 27 мая 2014 Т - ТЕКСТУРЫС - СГЛАЖИВАНИЕ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #797 27 мая 2014 у меня последний раз такие лесницы были на гт220 нахуй я ору просто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #798 27 мая 2014 У всех так Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #800 27 мая 2014 У всех так Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл)? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение