top1 #821 27 мая 2014 о клево у меня риверы и 55% закачки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #822 27 мая 2014 Боже и опять этот цирк с ПРОБЛЕМАМИ ДЛЯ КУПИВШИХ ЛИЦ КОПИЮ.... Когда пираты играют спокойно,и я свободно могу скачать пиратку и поиграть,нет надо в лицензии пребать ебаный ЮПЛЕЙ,регистрацию акка на юбисофт(если не зарегить копию игры забанят через 30 дней),еще и в день релизы недать поиграть купившим...эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #823 27 мая 2014 ты же нищий даун и никогда не купишь нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #824 27 мая 2014 А разве если купил в стим её обязательно регать в юплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #825 27 мая 2014 ты же нищий даун и никогда не купишь нихуя ну он же правхуесосы мало того, что начали играть на пару дней раньше из за слитой версии, так еще и за бабло дождавшись релиза сосешь хуйтвари ебаные юбисовтские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #827 27 мая 2014 уже неттоже бы зарефундил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #828 27 мая 2014 Пацаны аля го на майдан! ТРЕБУЕМ МАНИБЭК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #829 27 мая 2014 ты же нищий даун и никогда не купишь нихуя вгiлас, а еще такие пишут на руторе ПИЗДЕЦ ЮБИСОФТ СРУБИЛИ БАБЛА, А ГРАФОН ХУЖЕ ЧЕМ В ГТА 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #832 27 мая 2014 ты же нищий даун и никогда не купишь нихуя ну он же правхуесосы мало того, что начали играть на пару дней раньше из за слитой версии, так еще и за бабло дождавшись релиза сосешь хуйтвари ебаные юбисовтскиеда пох поиграл я в пиратку ни русика ни мультиплеера щас зарубаю в лицуху куда спешить до вечера запустица и ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #833 27 мая 2014 Бля,почему в стиме игра не запускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #834 27 мая 2014 2014 годеще остались люди которые играют с русификаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #835 27 мая 2014 2014 годеще остались люди которые играют с русификаторами ты че даун там озвучка нахуй мне читать чето я врублю ру звук и сяду на диван перед 60" телеком и на хую вертел тебя с твоими сабами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #836 27 мая 2014 А разве если купил в стим её обязательно регать в юплей?однако здравствуйте конечно обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #837 27 мая 2014 2014 годеще остались люди которые играют с русификаторами ты че даун там озвучка нахуй мне читать чето я врублю ру звук и сяду на диван перед 60" телеком и на хую вертел тебя с твоими сабами ты не понял у него по инглишу пятерка в школе ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #838 27 мая 2014 пришла смска, что можно забирать игру часов в 5 вечера по минску отпишусь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #839 27 мая 2014 и у меня диплом по инглишу и чо и чо и чо хочу ру озвучку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #840 27 мая 2014 (изменено) люди в 2014 ещё не знают английского на уровне понимать игры в голос ну или хотят блядскую озвучку от каких-нить бомжей Изменено 27 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение