Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1401195812' post='13713930']

криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.

как можно быть таким узголобым?

пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007го

бле,ты совсем чтоль конченый?Пару страниц назад кидали,блядь,скрины на лоу которые были сделаны,даун :avtorklif:

Я выше видео залил,где чувак на ультрах проходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Вот чувак на ультрах проходит,хуйня графон,да,уёбки?

где ты там графон увидел?

останавливаешь на любой секунде видео и видишь блять текстурки с разрешением 2х2 и так блядь сделано аблолютно все, даже на главного героя зажали, эпик грофен :pray: :pray: :pray: :pray:

ну и офк это физика, что-то на уровне:

>купил в магазине конфет

>че-то блядь в горле пересохло от сладкого, надо бы водицы попить

я ниче не пропустил?

что, какие-то моменты упущены? а не похуй ли, что я пропустил пункты с разворачиванием и поглощением конфетки? юбики сделали то же самое, я не хуже :hmm:

криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.

пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007го

бле,ты совсем чтоль конченый?Пару страниц назад кидали,блядь,скрины на лоу которые были сделаны,даун :avtorklif:

Я выше видео залил,где чувак на ультрах проходит.

не хватает картиночки с надписью МДАУШ, не знаю где вас только таких безголовых взяли, вы какие-то детки юбисофта, только у вас была пропущена фаза с развитием мозга

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне с дудки не очень удобно листать, вот и попросил примеров. Однако прочитав, что на твой взгляд графон в ссаной гта 4 лучше, делаю вывод что дальнейший разговор бесполезен.

Также умиляет тот факт что по сути, ни ты ни джаредок не пишите прямым текстом именно про графон, а цепляетесь к движку.

Поделиться сообщением

ну хули ты доебался, графон норм, а физика нахуй не сдалась, она в принципе не обязательна, этож не портал ебаный

Я когда в вг первый раз тачку решил покатать, подумал, что это пиратский билд какой-то багнутый, потому что там управление и физика авто хуже чем в вайс сити. Грациозность и управляемость спорткаров сразу же заставляет вспомнить ворлд оф танкс.

Ну и физика конечно не важна, вообще ничего не важно, кроме графона. Да и сам графон на самом деле не важен, ты ведь не в крузис играешь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Все летает на средненьких. 30-50 фпс.

Самый сок ночью под дождем, отражения всякие.

Вот если бы мод запилили, типо всегда дождь, было бы заебись

Машины пластмассовые конечно.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

' timestamp='1401196444' post='13714127']

Мне с дудки не очень удобно листать, вот и попросил примеров. Однако прочитав, что на твой взгляд графон в ссаной гта 4 лучше, делаю вывод что дальнейший разговор бесполезен.

Также умиляет тот факт что по сути, ни ты ни джаредок не пишите прямым текстом именно про графон, а цепляетесь к движку.

ну вот видишь, ты сам доказал отсутствие серой жидкости в твоей головной коробке

ты просто элементарно не в состоянии открыть блядь видео сравнения, где не только про физику пиздят (ВОТ ЭТО ДА!!!)

to ev

ну да, точно, в игре, которую на каждом углу величают как НЕКСТГЕН, НЕ ВАЖЕН ГРАФЕН

графика без физика - это блядь птица без крыльев

вот ты охуеть полигонов напилил, вся такая пиздос, как в реале, но блядь в сценке, где она должна приземлиться ее просто швыряют с неба на лапы, и все, никаких полетов, движений крыльями етцетц

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля,у меня вд чё-т отказывается запускался,заебался уже :fffuuu:

скока она в стиме весит,13.6?

ебагая "неизвестная ошибка"

Поделиться сообщением

папка 14.2 весит

Поделиться сообщением

Все что я скажу - мне жалко косаря. Вот рли жалко. Делюкс еще взял за каким-то хреном.

Поиграл бы лучше в пиратку денёк и забыл бы про нее, скорее всего.

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю где в этой подделке люди ГРАФОН увидели. Хорошо сделали только дождь и взаимодействия героя с водой

мимо крокодил

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

19,633 total views

а ты популярен photo-25.gif?_r=1375901934

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На видео \ стримах, особенно с соснолей, игра выглядит как-то особенно уебищно.

Вживую далеко не все так хуево.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

блять хотел скачать там 64 битку требует

идите нахуй

На видео \ стримах, особенно с соснолей, игра выглядит как-то особенно уебищно.

Вживую далеко не все так хуево.

ну разумеется, ты сидишь перед моником в метре, а перед теликом в 5 метрах

подойди посмари на телик вплотную - все текстурки то и вылезут сразу

Поделиться сообщением

Все что я скажу - мне жалко косаря. Вот рли жалко. Делюкс еще взял за каким-то хреном.

Ну так скачай с торента рас жалко, я покупаю игры, только те которые мне реально нужны, остальное как уебок сливаю с торентов, даже пс3 прошил свою :D

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

50 стабильно, 35-40 если взрывы какие-то, мне хватает :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так скачай с торента рас жалко, я покупаю игры, только те которые мне реально нужны, остальное как уебок сливаю с торентов, даже пс3 прошил свою :D

как бы я покупал в расчете, что это будет норм

+ интересный типа мультиплеер

но оказалось, как всегда

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Покупать игры до релиза это зашквар

Все кто купили эту хуйню сами виноваты в том что говна хапнули, и еще тут пиздострадания устроили. Дауны

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...