henDy #941 27 мая 2014 ' timestamp='1401195812' post='13713930']криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.как можно быть таким узголобым?пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007гобле,ты совсем чтоль конченый?Пару страниц назад кидали,блядь,скрины на лоу которые были сделаны,даун Я выше видео залил,где чувак на ультрах проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #942 27 мая 2014 (изменено) [media=] [/media]Вот чувак на ультрах проходит,хуйня графон,да,уёбки?где ты там графон увидел?останавливаешь на любой секунде видео и видишь блять текстурки с разрешением 2х2 и так блядь сделано аблолютно все, даже на главного героя зажали, эпик грофен :pray: :pray:ну и офк это физика, что-то на уровне:>купил в магазине конфет>че-то блядь в горле пересохло от сладкого, надо бы водицы попить я ниче не пропустил?что, какие-то моменты упущены? а не похуй ли, что я пропустил пункты с разворачиванием и поглощением конфетки? юбики сделали то же самое, я не хуже ' timestamp='1401195812' post='13713930']криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.как можно быть таким узголобым?пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007гобле,ты совсем чтоль конченый?Пару страниц назад кидали,блядь,скрины на лоу которые были сделаны,даун Я выше видео залил,где чувак на ультрах проходит.не хватает картиночки с надписью МДАУШ, не знаю где вас только таких безголовых взяли, вы какие-то детки юбисофта, только у вас была пропущена фаза с развитием мозга Изменено 27 мая 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #943 27 мая 2014 ' timestamp='1401195812' post='13713930']криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.как можно быть таким узголобым?пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007го Мне с дудки не очень удобно листать, вот и попросил примеров. Однако прочитав, что на твой взгляд графон в ссаной гта 4 лучше, делаю вывод что дальнейший разговор бесполезен. Также умиляет тот факт что по сути, ни ты ни джаредок не пишите прямым текстом именно про графон, а цепляетесь к движку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 27 мая 2014 ' timestamp='1401195812' post='13713930']криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.как можно быть таким узголобым?пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007го ну хули ты доебался, графон норм, а физика нахуй не сдалась, она в принципе не обязательна, этож не портал ебаныйЯ когда в вг первый раз тачку решил покатать, подумал, что это пиратский билд какой-то багнутый, потому что там управление и физика авто хуже чем в вайс сити. Грациозность и управляемость спорткаров сразу же заставляет вспомнить ворлд оф танкс. Ну и физика конечно не важна, вообще ничего не важно, кроме графона. Да и сам графон на самом деле не важен, ты ведь не в крузис играешь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #945 27 мая 2014 (изменено) Все летает на средненьких. 30-50 фпс.Самый сок ночью под дождем, отражения всякие.Вот если бы мод запилили, типо всегда дождь, было бы заебисьМашины пластмассовые конечно. Изменено 27 мая 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #946 27 мая 2014 ' timestamp='1401196444' post='13714127']' timestamp='1401195812' post='13713930']криншоты игр образца 2014(ну пусть даже и 2013) года с ахуенным на твой взгляд графоном, в студию.как можно быть таким узголобым?пролистай хотя бы пару страниц назад и взгляни на охуенность твоего ВД, технологичность движка которого уступает хуете из ГТА4, при том, что движок максимум 2007го Мне с дудки не очень удобно листать, вот и попросил примеров. Однако прочитав, что на твой взгляд графон в ссаной гта 4 лучше, делаю вывод что дальнейший разговор бесполезен. Также умиляет тот факт что по сути, ни ты ни джаредок не пишите прямым текстом именно про графон, а цепляетесь к движку.ну вот видишь, ты сам доказал отсутствие серой жидкости в твоей головной коробкеты просто элементарно не в состоянии открыть блядь видео сравнения, где не только про физику пиздят (ВОТ ЭТО ДА!!!) to evну да, точно, в игре, которую на каждом углу величают как НЕКСТГЕН, НЕ ВАЖЕН ГРАФЕНграфика без физика - это блядь птица без крыльеввот ты охуеть полигонов напилил, вся такая пиздос, как в реале, но блядь в сценке, где она должна приземлиться ее просто швыряют с неба на лапы, и все, никаких полетов, движений крыльями етцетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #947 27 мая 2014 бля,у меня вд чё-т отказывается запускался,заебался уже скока она в стиме весит,13.6? ебагая "неизвестная ошибка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #948 27 мая 2014 дайте ссылку на рабочий репак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #950 27 мая 2014 Все что я скажу - мне жалко косаря. Вот рли жалко. Делюкс еще взял за каким-то хреном. Поиграл бы лучше в пиратку денёк и забыл бы про нее, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #951 27 мая 2014 Я вот тоже не понимаю где в этой подделке люди ГРАФОН увидели. Хорошо сделали только дождь и взаимодействия героя с водоймимо крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #952 27 мая 2014 http://www.twitch.tv/kvoevodinесли интересен кому соснольный графен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #953 27 мая 2014 Все летает на средненьких. 30-50 фпс. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #954 27 мая 2014 19,633 total views а ты популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #955 27 мая 2014 На видео \ стримах, особенно с соснолей, игра выглядит как-то особенно уебищно. Вживую далеко не все так хуево. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #956 27 мая 2014 блять хотел скачать там 64 битку требует идите нахуй На видео \ стримах, особенно с соснолей, игра выглядит как-то особенно уебищно. Вживую далеко не все так хуево. ну разумеется, ты сидишь перед моником в метре, а перед теликом в 5 метрах подойди посмари на телик вплотную - все текстурки то и вылезут сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #957 27 мая 2014 Все что я скажу - мне жалко косаря. Вот рли жалко. Делюкс еще взял за каким-то хреном. Поиграл бы лучше в пиратку денёк и забыл бы про нее, скорее всего.Ну так скачай с торента рас жалко, я покупаю игры, только те которые мне реально нужны, остальное как уебок сливаю с торентов, даже пс3 прошил свою :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #958 27 мая 2014 Все летает на средненьких. 30-50 фпс. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:50 стабильно, 35-40 если взрывы какие-то, мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #959 27 мая 2014 Все что я скажу - мне жалко косаря. Вот рли жалко. Делюкс еще взял за каким-то хреном. Поиграл бы лучше в пиратку денёк и забыл бы про нее, скорее всего.Ну так скачай с торента рас жалко, я покупаю игры, только те которые мне реально нужны, остальное как уебок сливаю с торентов, даже пс3 прошил свою :D как бы я покупал в расчете, что это будет норм + интересный типа мультиплеер но оказалось, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #960 27 мая 2014 Покупать игры до релиза это зашквар Все кто купили эту хуйню сами виноваты в том что говна хапнули, и еще тут пиздострадания устроили. Дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение