ZVER[ggc] #1041 28 мая 2014 ёбнулся чтолиу него видеокарты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1042 28 мая 2014 ' timestamp='1401246410' post='13721713']ёбнулся чтолиу него видеокарты нетвот и я о том жекороче скипну пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1043 28 мая 2014 (изменено) пиздец че щас в стриме увиделбамбануло тачек у 5, видать непися задело который по мобиле базарилон типа сдох (по его позе хуй поймешь, больше походило на то как будто он на приеме у врача лежал на кровати руки по швам, правда при этом его ноги были на тротуаре а тело левитировало над дорогой) и его телефонный разговор можно было хакнуть и он все еще разговаривал оф коз стример этого не заметил хотя сам нажал хак Изменено 28 мая 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1044 28 мая 2014 Я ХУКЕР ЛОМАЮ ВСЕХ С МАБИЛЫ (АЙФОН 100%) И БЕГАЮ С ШАРФИКОМ НА ЕБЛЕ, истинно игра для 10 летних отбросов самчно помазаня говницом из рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1045 28 мая 2014 Графика ахуенная, физика машин дерьмо, физика стрельбы норм, сюжет действительно хуевый + мне бесит типо хацкер бегаешь все хакаешь + бесит там что нельзя с прохожими пиздиться как в гта , да и много на самом деле минусов как и плюсов, вот если бы такой графон перенесли в гта было б преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1046 28 мая 2014 Графика ахуенная, физика машин дерьмо, физика стрельбы норм, сюжет действительно хуевый + мне бесит типо хацкер бегаешь все хакаешь + бесит там что нельзя с прохожими пиздиться как в гта , да и много на самом деле минусов как и плюсов, вот если бы такой графон перенесли в гта было б преичне, сенкс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 28 мая 2014 но ведь в гта5 будет лучше графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1049 28 мая 2014 Бля впервые за 5 лет у меня не пошла играНекст ген такой некст генЕбать такой застой в индустрии былПомню у меня в 2005 комп купил дак он уже а 2007 нихуя не запускалА тут пять лет гамзал на средне-высокихНу щас за то некст генчик залетит нормас этот проходняк забудут А там уже гташечка 6 батла 5 ченть еще веселое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1050 28 мая 2014 Графика ахуенная, физика машин дерьмо, физика стрельбы норм, сюжет действительно хуевый + мне бесит типо хацкер бегаешь все хакаешь + бесит там что нельзя с прохожими пиздиться как в гта , да и много на самом деле минусов как и плюсов, вот если бы такой графон перенесли в гта было б преичв гта нихуя не надо менять. итак всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1051 28 мая 2014 ну мб в гта 5 лучше будет я не знаю на самом деле) Хотел спросить а есть те у кого вобще там фризов нету в игре? Когда допустим камерой резко крутишь либо на машине на всей скорости едешь? Если да какая у вас видеокарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1052 28 мая 2014 (изменено) ну мб в гта 5 лучше будет я не знаю на самом деле) Хотел спросить а есть те у кого вобще там фризов нету в игре? Когда допустим камерой резко крутишь либо на машине на всей скорости едешь? Если да какая у вас видеокарта?Блюр выключи Изменено 28 мая 2014 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1053 28 мая 2014 http://shazoo.ru/2014/05/28/22243/pr-kampaniya-watch-dogs-privela-k-vyzovu-saperov :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1054 28 мая 2014 Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1056 28 мая 2014 хах где скачать чето хочудруг на плойке уже играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1057 28 мая 2014 Поставил лайк этому коменту Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были?Так то то может подсказать что с этим делать? то меня эти чудо албанские буквы кумарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1059 28 мая 2014 Поставил лайк этому коменту Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были?Так то то может подсказать что с этим делать? то меня эти чудо албанские буквы кумарят.в языковой панели поставь язык по умолчанию англ, перезапусти игрувроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1060 28 мая 2014 шот в голос Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение