Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

ёбнулся чтоли

у него видеокарты нет

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1401246410' post='13721713']

ёбнулся чтоли

у него видеокарты нет

вот и я о том же

короче скипну пока что

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец че щас в стриме увидел

бамбануло тачек у 5, видать непися задело который по мобиле базарил

он типа сдох (по его позе хуй поймешь, больше походило на то как будто он на приеме у врача лежал на кровати руки по швам, правда при этом его ноги были на тротуаре а тело левитировало над дорогой) и его телефонный разговор можно было хакнуть и он все еще разговаривал :lol:

оф коз стример этого не заметил хотя сам нажал хак :avtorklif:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Я ХУКЕР ЛОМАЮ ВСЕХ С МАБИЛЫ (АЙФОН 100%) И БЕГАЮ С ШАРФИКОМ НА ЕБЛЕ, истинно игра для 10 летних отбросов самчно помазаня говницом из рекламы.

Поделиться сообщением

Графика ахуенная, физика машин дерьмо, физика стрельбы норм, сюжет действительно хуевый + мне бесит типо хацкер бегаешь все хакаешь + бесит там что нельзя с прохожими пиздиться как в гта , да и много на самом деле минусов как и плюсов, вот если бы такой графон перенесли в гта было б преич

Поделиться сообщением

Графика ахуенная, физика машин дерьмо, физика стрельбы норм, сюжет действительно хуевый + мне бесит типо хацкер бегаешь все хакаешь + бесит там что нельзя с прохожими пиздиться как в гта , да и много на самом деле минусов как и плюсов, вот если бы такой графон перенесли в гта было б преич

не, сенкс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

но ведь в гта5 будет лучше графон

Поделиться сообщением

будет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля впервые за 5 лет у меня не пошла игра

Некст ген такой некст ген

Ебать такой застой в индустрии был

Помню у меня в 2005 комп купил дак он уже а 2007 нихуя не запускал

А тут пять лет гамзал на средне-высоких

Ну щас за то некст генчик залетит нормас этот проходняк забудут

А там уже гташечка 6 батла 5 ченть еще веселое

Поделиться сообщением

в гта нихуя не надо менять. итак всё заебись

13640151637642.jpg

Поделиться сообщением

ну мб в гта 5 лучше будет я не знаю на самом деле) Хотел спросить а есть те у кого вобще там фризов нету в игре? Когда допустим камерой резко крутишь либо на машине на всей скорости едешь? Если да какая у вас видеокарта?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб в гта 5 лучше будет я не знаю на самом деле) Хотел спросить а есть те у кого вобще там фризов нету в игре? Когда допустим камерой резко крутишь либо на машине на всей скорости едешь? Если да какая у вас видеокарта?

Блюр выключи :avtorklif:

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были?

?size=468x60

Поделиться сообщением

хах где скачать чето хочу

друг на плойке уже играет :fffuuu:

Поделиться сообщением

wOOEr7RVmlQ.jpg

Поставил лайк этому коменту :rickroll:

Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были?

Так то то может подсказать что с этим делать? то меня эти чудо албанские буквы кумарят.

?size=468x60

Поделиться сообщением

wOOEr7RVmlQ.jpg

Поставил лайк этому коменту :rickroll:

Так то то может подсказать что с этим делать? то меня эти чудо албанские буквы кумарят.

в языковой панели поставь язык по умолчанию англ, перезапусти игру

вроде так

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

шот в голос

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...