wcx3 #1062 28 мая 2014 Поставил лайк этому коменту Мне кто то может рассказать, как сделать чтоб отображались клавиши, то есть в самой игре отображаются какие то не понятные буквы, как и в настройках управления. Типа буква А с двумя точками сверху и т.д т.п. Как сделать чтоб норм. буквы у управлении были?Так то то может подсказать что с этим делать? то меня эти чудо албанские буквы кумарят.в языковой панели поставь язык по умолчанию англ, перезапусти игрувроде такГде находится языковая панель? просто если в настройках в самой игре, у меня там почему то только русский и всё, других языков нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1063 28 мая 2014 Уже теку от зе девижен :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1064 28 мая 2014 У меня одного стойкое чувство, что я играю в немного переделанную версию GTA IV? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1065 28 мая 2014 У меня одного стойкое чувство, что я играю в немного переделанную версию GTA IV? В ГТА SA ты хотел сказать,а так да,GTA SA с замененными модельками и чуть лучшими текстурами выглядит также как это г-но. Да игра разочарование:НАЖМИ X чтоб выигратьХакать все просто нажатием 1 кнопкиТупое кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1066 28 мая 2014 играю в данный момент в ванилу гта3, вот это гамца дак гамза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1067 28 мая 2014 Где находится языковая панель? просто если в настройках в самой игре, у меня там почему то только русский и всё, других языков нету. возле часовпанель задачрабочий стол играю в данный момент в ванилу гта3, вот это гамца дак гамза на планшете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1068 28 мая 2014 Где находится языковая панель? просто если в настройках в самой игре, у меня там почему то только русский и всё, других языков нету. возле часовпанель задачрабочий стол играю в данный момент в ванилу гта3, вот это гамца дак гамза на планшете?Не фига не помогло :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1070 28 мая 2014 не пекарне бля там же когда ногу отстрелишь фонтан крови :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1071 28 мая 2014 Не фига не помогло :( Если ты купил в стиме-кроме как играть в пиратку НИКАК.Внимание: Версии этой игры, купленные в вашем регионе, будут поддерживать только русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1072 28 мая 2014 Не фига не помогло :( Если ты купил в стиме-кроме как играть в пиратку НИКАК.Внимание: Версии этой игры, купленные в вашем регионе, будут поддерживать только русский язык.Ну круто чё, потратил 30$, а у меня в итоге какие то крякозаьрики, ну просто класс! Спасибо Юбисофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1073 28 мая 2014 (изменено) Ну круто чё, потратил 30$, а у меня в итоге какие то крякозаьрики, ну просто класс! Спасибо Юбисофт.не слушай какашкуу многих такая проблема с русским языкомщас че нить найду как решить Баг со шрифтами в Watch DogsУстановите в языковой панели английский и перезапустите игру Попробуй поменять раскладку клавиатуры на русский. Только не "alt+shift", а мышкой на панели задачВ Windows 8: Панель управления\Часы, язык и регион\Язык и передвиньте английский наверх. Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре. Изменено 28 мая 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1075 28 мая 2014 Ну круто чё, потратил 30$, а у меня в итоге какие то крякозаьрики, ну просто класс! Спасибо Юбисофт.не слушай какашкуу многих такая проблема с русским языкомщас че нить найду как решить Баг со шрифтами в Watch DogsУстановите в языковой панели английский и перезапустите игру Попробуй поменять раскладку клавиатуры на русский. Только не "alt+shift", а мышкой на панели задачВ Windows 8: Панель управления\Часы, язык и регион\Язык и передвиньте английский наверх. Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре. Делаю, но когда запускает игру, оно автоматом на ру. переключается, хотя если альтаешся, на юплей или стим, или просто на рабочий стол, там на англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1076 28 мая 2014 как вариантудалить русишь пока плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1077 28 мая 2014 закрой игру тут по умолчанию поставь инглишьзапусти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1078 28 мая 2014 Ну выйдет 3 или 4 часть, можно будет скачать. А это даже места на диске недостойно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1079 28 мая 2014 Ну выйдет 3 или 4 часть, можно будет скачать. А это даже места на диске недостойно стадное мнение? или ты по ютубу для себя рецензию сделал?или может поиграл в нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1080 28 мая 2014 закрой игрутут по умолчанию поставь инглишьзапусти игруВо так норм. стало работать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение