Sybrid #1201 29 мая 2014 это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало Сначала типа-перезагружало видеодрова, оказалась дрочь с питанием для видухи, поставил максимальную доступность или как-то так, прошло, теперь точь-в-точь та же хуйня, заебало, что делать то? Драва обновите AMD и будет вам счастьеамд? что это? на ультре фпс проседает, когда едешь быстро на машине (((( и какие-то проблемы со сглаживанием. Когда ставлю MXAA x8 (вроде так) игра вылетает, при последнем (TXAA x4 ?) в одном моменте видяха похоже вылетела. Плеер по хоткею запустился и играл музыку, но моник черный.(( а так норм, правда взлом я бы сказал слишком легкий. пресс кью ту вин Бля, как запустил-то? Или у кого получается начать новую игру, дайте плиз сейв после стартового ролика или задания, если несложно офк. хуй знает, просто взяла и запустиласьпопробуй поставить настройки на минимум и начать игру. А потом постепенно возвращать назад. Там можно не выходя Дрова обновил, с офф. сайта, т.е. отсюда: http://support.amd.com/en-us/download Графон итак минимальный для старта. Вспоминается ебля с играми начала двухтысячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1202 29 мая 2014 Ну у меня была такая же проблема, поставил нью дрова и ни 1 вылета за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1203 29 мая 2014 Ну у меня была такая же проблема, поставил нью дрова и ни 1 вылета за 2 дня Может стоит снести сначала дрова нахуй, а потом реинстальнуть? Хотя, ебал я возможные последствия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1204 29 мая 2014 (изменено) Изменено 29 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1205 29 мая 2014 Пиздец, ебаный пиздец."Креативный директор проекта Джонатан Морин уже заявил, что по объему продаж в первые сутки Watch Dogs опередила все игры, когда-либо выпускавшиеся Ubisoft."из-за подобной хуеты юби еще не скоро начнут делать норм проекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1206 29 мая 2014 пока инета небыло пришлось играть ыыыыы пол игры где то прошел за день Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1207 29 мая 2014 пока инета небыло пришлось играть ыыыыы пол игры где то прошел за деньза день не приступил к сюжету вообще Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1208 29 мая 2014 пока инета небыло пришлось играть ыыыыы пол игры где то прошел за деньза день не приступил к сюжету вообщенамек на то, что в игре живой интересный мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1209 29 мая 2014 да пока до миссии доедешь штук 5 миссий с ограблением или убийством к концу игры вся карта этим говном забита))) миссия на свалке с роботами суперпод музончик тот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1210 29 мая 2014 пока инета небыло пришлось играть ыыыыы пол игры где то прошел за деньза день не приступил к сюжету вообщенамек на то, что в игре живой интересный мир?пису и сталкер норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1211 29 мая 2014 ВД - лучшая игра в открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1212 29 мая 2014 симулятор хакера Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1213 29 мая 2014 да норм игра по геймплею но блять поиграв совсем недавно в СлипинДогс понимаешь насколько там ахуенное управление машиной :lol: ну и требования у игры я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1214 29 мая 2014 (изменено) да пока до миссии доедешь штук 5 миссий с ограблением или убийством к концу игры вся карта этим говном забита))) миссия на свалке с роботами суперпод музончик тот там дальше нужно ирака убить, ебать там такой музон качающий, такая репчина чёрномазая, что идёшь и враги сами падают под этот музон - очень бодро прямо очееееень, хотел даже найти песню, в гугле все слова которые услышал пытался вести - нехуя не нашло. а так игру нужно проходить только как экшон, стелс только в определённых миссиях где это нужно, экшон невероятно бодрый прямо как в максе пейном 3м, даже замедление времени есть. столько миссий было где такой музон охуенный играет что аж слёзы текут от его пиздатости, и особенно когда это всё под экшен. нужно памятник поставить чуваку который вставлял музон подходящий. Изменено 29 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1215 29 мая 2014 да тоже момент прикольный берешь у робокопа дробовик автоматический и чисто как в неудержимых пиздачишь с него негров под музон Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1217 29 мая 2014 да норм игра по геймплею но блять поиграв совсем недавно в СлипинДогс понимаешь насколько там ахуенное управление машиной :lol: ну и требования у игры я ебал кстатину в СД облегченное казуальное под нфсВ гта4 наиболее реалистичное хз в 5й не играл но в обзорах сказали что облегчили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1218 29 мая 2014 Как на пиратки ошибку родительского контроля исправить блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1219 29 мая 2014 Как на пиратки ошибку родительского контроля исправить блять ошибка родительская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1220 29 мая 2014 Как на пиратки ошибку родительского контроля исправить блять ошибка родительскаятрололо кто сталкивался на 8 винде что делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение