eR0- #1301 3 июня 2014 позавчера включил - побегал пол часа, показалось, что играбельная игравчера зашел опять на полчаса и вышел от скуки, желание запускать еще раз - вообще нет))) сразу же АС напомнило, который так же нравился первые пол часа, а потом внезапно заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1302 4 июня 2014 ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1303 4 июня 2014 ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...блекаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1304 4 июня 2014 ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...Может. ты в новый район выехал, где еще не ломана вышка? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1305 4 июня 2014 ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...Z нажми или X на иксбоксовом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1306 4 июня 2014 блять, у вас работает мультиплеер? если да, то походу я эпик неудачник, потому что не могу плей уже неделю Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1307 4 июня 2014 блять, у вас работает мультиплеер? если да, то походу я эпик неудачник, потому что не могу плей уже неделюна сосноле робит, но мультик не интересный если одному плейа с френдом весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1308 4 июня 2014 сосноль не интересует, у меня пека требует проверить NATуже и через настройки ставил значение 0, менял обратно на 1 - нихуя не работает Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1309 4 июня 2014 да я больше к тому что мультик не интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1310 4 июня 2014 на сосноле робит, но мультик не интересный если одному плейа с френдом весело сосноль не интересует, у меня пека требует проверить NATуже и через настройки ставил значение 0, менял обратно на 1 - нихуя не работаету тебя компутер находится в подсети и похоже игру не устраивает серый айпишник. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1311 4 июня 2014 шо не понятного сук с рандомами скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1312 4 июня 2014 типичное мнение соснолепедрилы, который не может в игру не в одной комнате за одним теликом за одной соснолькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1313 4 июня 2014 (изменено) Выпустили забагованное неоптимизированное говно, люди ждут патча - самое время выпустить новое диэлси про роботов!!! http://store.steampo...?snr=1_5_9__405 Изменено 4 июня 2014 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1314 4 июня 2014 (изменено) ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...блекаут ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...Может. ты в новый район выехал, где еще не ломана вышка?ахуеть, баг или что, но все скиллы и возможность что то взламывать отключилась, ни светофоры переключать ни на ебала смотреть, пропали с карты места убежишь но зайти и зхасейвится можно, в итоге даже миссию не пройти тк не могу воспользоваться мобасом.Недавно было норм и тут такое стало...Z нажми или X на иксбоксовом 1. Нет не блекаут, тк как только запускаю игру такая херня и могу пол часа ездить ничего не изменится.2. Открыто 2 первых вышки, но после рестарта появляюсь в лупе где ничего не открыто, еду на память к тем местам в начале и толку ноль. Опять же даже убежище на карте не обозначено.3. Z нажимал, появляется прицел, но наводя на что либо получаю хуй, даже фотку не могу увидеть, или светофор переключить, даже обозначения типа нажмите q не появляется. Изменено 4 июня 2014 пользователем Flach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1315 4 июня 2014 ПИДОРГИ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1317 4 июня 2014 есть ссылка на ласт версию с торрентов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1318 4 июня 2014 http://forums.ubi.com/showthread.php/887155-WatchDogs-Setting-Configuration-Tool-Alpha-Looking-for-Testers-only! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1319 4 июня 2014 ваще прихуели 250р за ДЛС :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение