Ilze #41 10 июня 2012 Вот чувак становится пиздозависимым, через пару месяцев уже будет не мужик, а говно вчерашнее.Меня нельзя назвать пиздазависимым. Более того, от бывшей я уже остыл.Я понимаю если бы я сравнивал нынешних с бывшей, это да. Но нет. Уже как месяц норм живу.Хотя я кажется понял в чем проблема. Качеством они уступают моей экс, но только богатством внутреннего мира. Не внешностью.блять, да ты шаляпина от гагарина не отличишь, каким блять богатсвом, хуесос? Ты дохуя знаток романо-германской литературы или охуительный ценитель постимпрессионзма? Так хули ты выебываешься, быдло ебучее, сиди блять лузгай семки с коровой, которая тебе может быть когда-нибудь даст и понаедет всем табором в твой хрущ на окраине мира, и благодари за это бога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #42 10 июня 2012 отрезал ебать :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #43 10 июня 2012 (изменено) Ты уверен что у тебя секса не было 2 месяца Если попытаться вспомнить, могу точно сказать. Но я знаю что ты стебешься, поэтому иди нахуй.Около 2ух месяцев прошло, да.Ну бывает че поделать Хотя нетЭто хуевоНо это лучше чем у пол продоты Изменено 10 июня 2012 пользователем ZONABIKINI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #44 10 июня 2012 Подайте парню огнетушитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 10 июня 2012 Отвечай на поставленные вопросы, ящерица ебаная, в чем такому духовном ты охуительно хорош? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #47 10 июня 2012 ну найди нормальную, тупую пизду сдалека видно, ты лох походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #48 10 июня 2012 Отвечай на поставленные вопросы, ящерица ебаная, в чем такому духовном ты охуительно хорош?Я тебе уже предлогал по губе хуем заехать.Предложение в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 10 июня 2012 Ну просто ультрапопущенный валет, пытающийся навялить школьникам с форума, что он там кому-то когда-то по пьяной лавочке присунул на полшишака, а теперь видите ли прозрел и ищет кандидатку наук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 10 июня 2012 внутренний мир и кандидатка наук.НЕ ОСОБО СИЛЬНАЯ СВЯЗЬ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 10 июня 2012 внутренний мир и кандидатка наук.НЕ ОСОБО СИЛЬНАЯ СВЯЗЬу этого термина вообще ни с чем связи нет, потому что он выдуман вот такими девственными петухами как автор, чтобы оправдать свое жалкое существование омеги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 10 июня 2012 не прав. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 10 июня 2012 если бы автор не написал, как он отказался зайти на чай к 3 размеру, то мы бы не узнали, что он всего-лишь унылый пиздобол а истории выдуманные, может кончено они и имели место быть, но не с автором Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 10 июня 2012 не прав.А ЧТО ТАКОЕ ВНУТРЕННИЙ МИР?)))))))))))))0000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 10 июня 2012 Не заебало еще самоутверждаться, Феликс Эдмундович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #56 10 июня 2012 откуда вы копипстите свои охуительные истории? А то нахуй что то придумывать еще, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 10 июня 2012 не прав.А ЧТО ТАКОЕ ВНУТРЕННИЙ МИР?)))))))))))))0000000000для каждого он свой))))))))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 10 июня 2012 Не заебало еще самоутверждаться, Феликс Эдмундович?я самоутвержден по самое не хочу по факту рождения наследным принцем и мессией израильского народа, тут я занимаюсь более прозаичными вещами - ебу в рот кукарекающих школьников не прав.А ЧТО ТАКОЕ ВНУТРЕННИЙ МИР?)))))))))))))0000000000для каждого он свой)))))))))Бля, ну вот если телка охуенно кнокает по искусству - у нее богатый внутренний мир?А если она любит кошек? А если у нее внутри матки страна минипутия и там целый мир богатых карликов? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #59 10 июня 2012 Илзе хочет показаться умным и в чем то обвинить меня, хотя сам еще тот петушара выебаный, пытающийся самоутвердиться на форуме.Я тебя выше нахуй послал, а ты всё равно к папке бежишь за добавкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 10 июня 2012 Я не хочу показаться умным, я и есть умныйА вот ты пытаешься показаться охуительным жиганом-распутником, только твоя риторика сразу палит задрота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение