pandaaa #61 10 июня 2012 не не не. блядь а то автору на пд интереснее общаться с 16 летними школьниками-дотерами чем с третим размером. в рот ебал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 10 июня 2012 Не заебало еще самоутверждаться, Феликс Эдмундович?я самоутвержден по самое не хочу по факту рождения наследным принцем и мессией израильского народа, тут я занимаюсь более прозаичными вещами - ебу в рот кукарекающих школьников не прав.А ЧТО ТАКОЕ ВНУТРЕННИЙ МИР?)))))))))))))0000000000для каждого он свой)))))))))Бля, ну вот если телка охуенно кнокает по искусству - у нее богатый внутренний мир?А если она любит кошек?А если у нее внутри матки страна минипутия и там целый мир богатых карликов?нетнетнет Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 10 июня 2012 Упоминание размера груди когда у тебя не спрашивали тоже, кстати, палит задрота или отсталого в развитииШкола Илзе Великолепного работает ежедневно и научит вас бесплатно распознать в пиздаболе пиздабола Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #64 10 июня 2012 Трахни обоих :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #66 10 июня 2012 слюнявчиком вытрись и монитор вытри.Не думал что тема послужит детектом неудовлетворенных уебков, типа Илзе К размеру груди тоже приебались. Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 10 июня 2012 слюнявчиком вытрись и монитор вытри.Не думал что тема послужит детектом неудовлетворенных уебков, типа Илзе обзываешь на меня переводишь на себяразговаривать с ебланом так уж в его манере, хули я тут стесняюсь кого чтоли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #68 10 июня 2012 илзе топфлудер дня :pray: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 10 июня 2012 Я и не знал, теперь буду всегда в 8 утра с сушняка просыпаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #70 10 июня 2012 Я и не знал, теперь буду всегда в 8 утра с сушняка просыпаться хм, а я думал ты всегда часов в 5 утра встаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 10 июня 2012 Я и не знал, теперь буду всегда в 8 утра с сушняка просыпаться хм, а я думал ты всегда часов в 5 утра встаешьложусь, точнее ложился, ща у меня ок режимич, рано ложусь - рано просыпаюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #72 10 июня 2012 Я и не знал, теперь буду всегда в 8 утра с сушняка просыпаться хм, а я думал ты всегда часов в 5 утра встаешьложусь, точнее ложился, ща у меня ок режимич, рано ложусь - рано просыпаюсь Рано просыпаюссь, что б с утреца перед школой ММ ебануь :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #73 10 июня 2012 Я и не знал, теперь буду всегда в 8 утра с сушняка просыпаться хм, а я думал ты всегда часов в 5 утра встаешьложусь, точнее ложился, ща у меня ок режимич, рано ложусь - рано просыпаюсь ну то есть шутка про еще уместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 10 июня 2012 ебать как ильзе мешает людей с землей Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 10 июня 2012 ебать как ильзе мешает людей с землей ты следующий Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 10 июня 2012 в 13 лет и не такое приснится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение