ZONABIKINI #21 10 июня 2012 Как то не оченьПораноик дотерНе пора ли остановиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #22 10 июня 2012 ебать дебил слыш, обоссаный у тебя вместо аватарки крестик плевать зато у меня пасс везде один и тот же ебашиш, обсык он сложный очень сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #23 10 июня 2012 (изменено) ебать дебил слыш, обоссаный у тебя вместо аватарки крестик плевать зато у меня пасс везде один и тот же ебашиш, обсык он сложный очень сложный а причем тут это?один пароль можно узнатьсложность не поможет Изменено 10 июня 2012 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 10 июня 2012 как ты собрался его узнавать? перебором? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 10 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FwXafjz_yOg&feature=player_embedded#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 10 июня 2012 бля, видео ебашит :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 10 июня 2012 ебать дебил слыш, обоссаный у тебя вместо аватарки крестик плевать зато у меня пасс везде один и тот же ебашиш, обсык он сложный очень сложный а причем тут это?один пароль можно узнатьсложность не поможет ну так узнай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #29 10 июня 2012 ебать дебил слыш, обоссаный у тебя вместо аватарки крестик плевать зато у меня пасс везде один и тот же ебашиш, обсык он сложный очень сложный а причем тут это?один пароль можно узнатьсложность не поможет ну так узнай ты чо кусоквот допустим у меня везде пароль один и тот жеи джус знает мой пасс на пд (понятно почему надеюсь ?)тоесть он знает все мои пассы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ХАХХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #30 10 июня 2012 ебать дебил слыш, обоссаный у тебя вместо аватарки крестик плевать зато у меня пасс везде один и тот же ебашиш, обсык он сложный очень сложный а причем тут это?один пароль можно узнатьсложность не поможет ну так узнай ты чо кусоквот допустим у меня везде пароль один и тот жеи джус знает мой пасс на пд (понятно почему надеюсь ?)тоесть он знает все мои пассы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ХАХХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ ну и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #31 10 июня 2012 [media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=FwXafjz_yOg&feature=player_embedded#[/media]![/media] Я КОГДА СЛУЖИЛ НОРМАЛЬНО ОТЖИМАЛСЯ 20 РАЗ! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ - ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #32 10 июня 2012 я не понимаювообще как можно бытьна столько конченымраньше я думал что пиар илзе и его шавки которые называли себя неймыми был низок и хуев в тавернещаз тема артеса просто взяла первое местограц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 10 июня 2012 джус не знает твой пароль. Сервер о нем ничего не знает. Он запоминает только хеши. Или какой-то уебок типа казаха решил записать все пароли. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #34 10 июня 2012 КУРЛЫК-КУРЛЫК-КУРЛЫК-КУРЛЫК-КУРЛЫК-КУРЛЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 10 июня 2012 как получить пароль из хешакант, признавайся как ты пиздил акки в гаренге Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #36 10 июня 2012 джус не знает твой пароль. Сервер о нем ничего не знает. Он запоминает только хеши. Или какой-то уебок типа казаха решил записать все пароли. Да мне похуйЯ руководствуюсь здравым смыслом по жизниГлаварь = значит в теории может знать ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 10 июня 2012 вот у меня на всей мейлах контактах икапах продотах стоит один и тот же пароль, друзья и 2 продотера знают этот пароль, нахуй вообще быть таким параноиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 10 июня 2012 как получить пароль из хешакант, признавайся как ты пиздил акки в гаренгебрутфорсить. Тупо перебирать все возможные символы, вычислять хеш, и проверять, совпадает ли.Но если хеш не солили, то можно использовать радужные таблицы, которые помогают вычислять хеши. Но в этих таблицах я не шарю. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #39 10 июня 2012 юзаю генератор паролей, храню их на мобилке в запароленном файле, пароль от которого выбит в виде татуировки под левым яичком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #40 10 июня 2012 я не понимаювообще как можно бытьна столько конченымраньше я думал что пиар илзе и его шавки которые называли себя неймыми был низок и хуев в тавернещаз тема артеса просто взяла первое местограц Я специалист по темам в таверне, тебе лучше съебать петушок нонеймовый, пока анус не дёрнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение