Kant #42 10 июня 2012 а, еще если хеш не соленый, то есть тупо базы уже расшифрованных хешей для наиболее популярных слов. Если пароль простой, то можно и там посмотреть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #43 10 июня 2012 на всех говносайтах ебаных один и тот же логин парольтипа постоянно приходится на всякой хуете регаться типа трекеров и прочегоа так на любой заходишь - ввел - зашелну а на важной хуйне норм пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #44 10 июня 2012 а, еще если хеш не соленый, то есть тупо базы уже расшифрованных хешей для наиболее популярных слов. Если пароль простой, то можно и там посмотреть. Слыш ты, ты чо тут умничаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 10 июня 2012 все правда, расшифровывал пароль на шиндоуз с помощью проги, которая ебашила хеш по каким-то таблицам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 10 июня 2012 а, еще если хеш не соленый, то есть тупо базы уже расшифрованных хешей для наиболее популярных слов. Если пароль простой, то можно и там посмотреть. Слыш ты, ты чо тут умничаеш?Если бы это было умным Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #47 10 июня 2012 у меня везде пароль "серёжа_лох" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #48 10 июня 2012 на самом деле я один из самых нубовитых дотеров в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 10 июня 2012 но не на луне. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #50 10 июня 2012 (изменено) ^^джус меня хуярит смотрите СКОРО ПАССЫ ВСЕ УЗНАЕТ! Изменено 10 июня 2012 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #51 10 июня 2012 На хабхабре был заебатый пост про пассы. Так там автор предлогал брать пасс и для каждого сайта делать свой.например мой пасс 123.ну например будем брать первые 2 буквы домена и последине:Pr123taну и тому подобное :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 10 июня 2012 я тоже сам с собой переписываюсь частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 10 июня 2012 всю жизнь ставил пасс 123zx321на продоте офк не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #55 10 июня 2012 Лан меня заебало, уже не весело чот, пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 10 июня 2012 Лан меня заебало, уже не весело чот, пойду спатьбыло весело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 10 июня 2012 у тебя фобия Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #59 10 июня 2012 qwerty1 , если хочу надежный пароль - qwerty2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #60 10 июня 2012 На хабхабре был заебатый пост про пассы. Так там автор предлогал брать пасс и для каждого сайта делать свой.например мой пасс 123.ну например будем брать первые 2 буквы домена и последине:Pr123taну и тому подобное :tusila-zavodila:спиздил 2 пасса, понял алгоритм, получил остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение