Chehir #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Я вообще, человек странный. Так получается, что с дамами у меня со всем плохо. Ну не могут эти милые создания выживать рядом с таким тупым, черствым, сухим, саркастичным уёбком. Ну там еще много эпитетов они использовали, но я как-то и не думал об этом. Вся проблема баб с которыми я встречаюсь, либо они мне быстро становятся не интересными и я начинаю ходить налево, либо налево ходят они. Еще у меня какие-то заоблачные стандарты к особам женского пола. Причем не только к самой даме, но и к её окружению. Вот и с последней у меня не заладилось. Буквально вчера, она застукала меня за тем, как я трахал её мамашу, в прямом смысле этого слова. Женщина она уже не молодая, ей далеко за сорок, но просто бывают такие моменты, слово за слово, очередная рюмка, ну и как-то само собой так вышло, что мы кувыркались с ней в постели. И ведь надо было, моей девушке, прийти именно в этот момент. Вновь стоит заречься, не давай ты ключей от своей хате каждой бабе. Теперь вот опять менять замки надо. Вновь покупать чайный сервис, уже в который раз его мне уничтожают. И всё вроде ничего, так ведь нравилась девчёнка, а с матерью её я чисто из соображений, а какова она будет лет через 20 в постели? Ну похожи они внешне. Вот такая вот кулстори, произошедшая на днях со мной продота. Сижу в кафешке, курю, сцеживаю 40 градусный алкоголь. Утешь меня продота, в сей грустный час. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2 10 июня 2012 а еще ты живешь в канаде и обещаешь поднять финансово рулол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 10 июня 2012 аркаша опять первый Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4 10 июня 2012 а еще ты живешь в канаде и обещаешь поднять финансово рулолДавно там не живу, в лол не играю уже как год. Дота 2 > лол Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5 10 июня 2012 в тройке Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #6 10 июня 2012 аркаша опять первыйнет я первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 10 июня 2012 аркаша опять первыйнет я первыйа я о чем? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 10 июня 2012 димкосян - арканиясквад - димкосянаркания - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 10 июня 2012 димкосян - арканиясквад - димкосянаркания - хуйнахуй спалил( Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 10 июня 2012 сначала хотел сказать что заебись, но потом открыл фоткукент для быдла :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 10 июня 2012 да и фото как оказалось не авторское :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 10 июня 2012 да и фото как оказалось не авторское :[ахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #15 10 июня 2012 да и фото как оказалось не авторское :[ Конечно не авторское, и я курю Честерфилд. Который тоже для быдла. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 10 июня 2012 Chehirius-uebkius-foreveralonius Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 10 июня 2012 сначала хотел сказать что заебись, но потом открыл фоткукент для быдла :[Сам ты для быдла, хуйло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #18 10 июня 2012 Chehirius-uebkius-foreveraloniusУх какой малюта агрессивненький. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 10 июня 2012 Chehirius-uebkius-foreveraloniusУх какой малюта агрессивненький.chehirius-avadakedavrius Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 10 июня 2012 Я бы выписал ему за мамоебство на месте модеров, вот такой я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение