Bmka #41 10 июня 2012 БЕЗ ФОТОКАРТОЧКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯУ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРОЕТСЯ, ХОХЛУШЕЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #42 10 июня 2012 ебанутые что ликакая фотокарточкакто то еще ее не видел что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #43 10 июня 2012 пиздец пацанырыжая собралась краситься в блондинкусколько я ни пытался - она меня не слушаетнельзя дать ей обрести душукакие аргументы использовать ?блондинки уже не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #44 10 июня 2012 просто отбитые еще не вьехали что коза скоро будет блондинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #45 10 июня 2012 это все чтобы привлечь внимание сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 12 июня 2012 отличноприобретет душу, но потеряет мозг хороший план Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 12 июня 2012 это все чтобы привлечь внимание сами знаете кого неужели хозяина? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #50 12 июня 2012 БЕЗ ФОТОКАРТОЧКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯУ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРОЕТСЯ, ХОХЛУШЕЧКАЭТО СХУЯЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #51 12 июня 2012 отличноприобретет душу, но потеряет мозг хороший планЛучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 13 июня 2012 (изменено) всем насрать Изменено 13 июня 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 13 июня 2012 всем насратьнас рать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #54 14 июня 2012 оформляю на главнуюОформи мой хуй себе в рот. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #55 14 июня 2012 Какая разница? Рыжая, не рыжая? Главное, чтобы пидором не назвали. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение