Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

помосчь саветы

Рекомендованные сообщения

у меня комп

amd phenom 9950 quad 2.6 ghz

озу 4 гб ддр2

видео asus EAH 4850 1 gb

и идущая по пизде материнка. цель: запускать новые игрушки на максималках. и нужно решить, делать ли что то с этим компом или уже забить и через когда нибудь купить новый.

я думал над тем, что бы сменить материнку на подходящую и поддерживающую кросфайр + оперативки добавить. нужны ваши советы.

Поделиться сообщением

Все, кроме карты, заменить. Ее временно можно будет подержать.

Поделиться сообщением

окей, следующий пожалуйста

Поделиться сообщением

скорей всего покупая новый процессор ты врялти найдешь такой который вставишь на свою материнку. покупай комп короче новый

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

переходи на иви :)

и видео ищи из радиков 6 серии хотя бы ну или 5-4 серия нвидии

Изменено пользователем Vicky-

Поделиться сообщением

Объясни конкретно что тебе нужно.Cовет по покупке материнской платы + память?Зачем тебе материка поддерживающая crossfire?Если хочешь ставить его то столкнешься с 2-мя проблемами:поиском новой идентичной видеокарты,нехватки мощности БП,так как энергопотребление вырастит.

Поделиться сообщением

ну вот хочу, к примеру, запустить скайрим со всякой хуетой на улучшение грифики и тд и тп, все это офк на ультре и гонять с хорошим фпсом.

есть идея купить новую материнку поддерживающую кросфайр + 2ю видюху. мне нужны совету по выбору материнки. может конкретно модель. стоит ли брать с ддр3 озу? ддр2? нужно ли добавить еще оперативки?

как максимально увеличить производительность с небольшими капиталовложениями.

конструктивная критика по типу - "будет ли все ок с этим процессором" приветствуется. и тп.

БП у меня 650 ват, с 2мя 6ти пиновыми проводами на доп питание

Поделиться сообщением

ддр2 уж больно устарело кросфайр нужен хотябы х8+х8 (но этот вариант уж больно глуп)

тебе нужно железяк накупить классных и собрать машинку

кста а моник какой у тебя ?

Поделиться сообщением

ну вот хочу, к примеру, запустить скайрим со всякой хуетой на улучшение грифики и тд и тп, все это офк на ультре и гонять с хорошим фпсом.

есть идея купить новую материнку поддерживающую кросфайр + 2ю видюху. мне нужны совету по выбору материнки. может конкретно модель. стоит ли брать с ддр3 озу? ддр2? нужно ли добавить еще оперативки?

как максимально увеличить производительность с небольшими капиталовложениями.

конструктивная критика по типу - "будет ли все ок с этим процессором" приветствуется. и тп.

БП у меня 650 ват, с 2мя 6ти пиновыми проводами на доп питание

А с чего ты решил что твоя мать умирает?

Мое мнение такое-лучше купить одну хорошую видео карту,чем использовать crossfire из двух уже стареньких хоть и довольно мощных.

В твою конфигурацию очень хорошо заезжает radeon 6930 которая позволит тебе играть в тот-же Skyrim на максимальных настройках без проблем.Процессор у тебя терпимый,можно разогнать и будет вообще супер.Просто тебе материнская плата с поддержкой crossfire хотя бы 8x8 нормальная,обойдется в 100$ как минимум,+ еще не найти такую же 4850 от ASUS в продаже(новую),оперативки у тебя хватает.

Вывод:взять 6930 и не парится,если же у тебя умирает мать-добрать к этой видеокарте материнку,это будет и легче и лучше в плане рационального использования денег в пользу производительности.

Кинь прайс,я подберу тебе мать.

Поделиться сообщением

если я материнку прикручиваю, то питание не идет, южный мост греется жутко. термопасту поменял, но все равно 80+ в простое. ну до 90 не поднимается и это в общем терпимо.

http://www.wizard39.ru/about/price/index.php

и еще 1 прайс в личку :spy:

Vicky-

монитор? samsung syncmaster 931bf 4:3

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется что даже радик хд67хх серии там будет выглядеть прилично

конечно если не будешь брать моник другой :)

Изменено пользователем Vicky-

Поделиться сообщением

только 4:3, только хардкор

Поделиться сообщением

если я материнку прикручиваю, то питание не идет, южный мост греется жутко. термопасту поменял, но все равно 80+ в простое. ну до 90 не поднимается и это в общем терпимо.

Возможно некоторые компоненты материнской платы касаются корпуса из-за этого замыкает немного,по идее в таком случае при касании к корпусу пальцем должно бить током.Это так мысли в слух но возможно в этом проблема,если именно когда ты прикручиваешь материнку такая фигня.

Поделиться сообщением

что значит "идущая по пизде"?

тут либо по пизде, либо нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

разгони что есть :buba:

по-моему комп ещё не гавно :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...