olo)LOLO #1 Опубликовано: 10 июня 2012 у меня компamd phenom 9950 quad 2.6 ghzозу 4 гб ддр2видео asus EAH 4850 1 gbи идущая по пизде материнка. цель: запускать новые игрушки на максималках. и нужно решить, делать ли что то с этим компом или уже забить и через когда нибудь купить новый. я думал над тем, что бы сменить материнку на подходящую и поддерживающую кросфайр + оперативки добавить. нужны ваши советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 10 июня 2012 Все, кроме карты, заменить. Ее временно можно будет подержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 10 июня 2012 скорей всего покупая новый процессор ты врялти найдешь такой который вставишь на свою материнку. покупай комп короче новый Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #6 10 июня 2012 (изменено) переходи на иви :)и видео ищи из радиков 6 серии хотя бы ну или 5-4 серия нвидии Изменено 10 июня 2012 пользователем Vicky- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7 10 июня 2012 Объясни конкретно что тебе нужно.Cовет по покупке материнской платы + память?Зачем тебе материка поддерживающая crossfire?Если хочешь ставить его то столкнешься с 2-мя проблемами:поиском новой идентичной видеокарты,нехватки мощности БП,так как энергопотребление вырастит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 10 июня 2012 ну вот хочу, к примеру, запустить скайрим со всякой хуетой на улучшение грифики и тд и тп, все это офк на ультре и гонять с хорошим фпсом.есть идея купить новую материнку поддерживающую кросфайр + 2ю видюху. мне нужны совету по выбору материнки. может конкретно модель. стоит ли брать с ддр3 озу? ддр2? нужно ли добавить еще оперативки?как максимально увеличить производительность с небольшими капиталовложениями.конструктивная критика по типу - "будет ли все ок с этим процессором" приветствуется. и тп.БП у меня 650 ват, с 2мя 6ти пиновыми проводами на доп питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #9 10 июня 2012 ддр2 уж больно устарело кросфайр нужен хотябы х8+х8 (но этот вариант уж больно глуп)тебе нужно железяк накупить классных и собрать машинкукста а моник какой у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #10 10 июня 2012 ну вот хочу, к примеру, запустить скайрим со всякой хуетой на улучшение грифики и тд и тп, все это офк на ультре и гонять с хорошим фпсом.есть идея купить новую материнку поддерживающую кросфайр + 2ю видюху. мне нужны совету по выбору материнки. может конкретно модель. стоит ли брать с ддр3 озу? ддр2? нужно ли добавить еще оперативки?как максимально увеличить производительность с небольшими капиталовложениями.конструктивная критика по типу - "будет ли все ок с этим процессором" приветствуется. и тп.БП у меня 650 ват, с 2мя 6ти пиновыми проводами на доп питание А с чего ты решил что твоя мать умирает?Мое мнение такое-лучше купить одну хорошую видео карту,чем использовать crossfire из двух уже стареньких хоть и довольно мощных.В твою конфигурацию очень хорошо заезжает radeon 6930 которая позволит тебе играть в тот-же Skyrim на максимальных настройках без проблем.Процессор у тебя терпимый,можно разогнать и будет вообще супер.Просто тебе материнская плата с поддержкой crossfire хотя бы 8x8 нормальная,обойдется в 100$ как минимум,+ еще не найти такую же 4850 от ASUS в продаже(новую),оперативки у тебя хватает.Вывод:взять 6930 и не парится,если же у тебя умирает мать-добрать к этой видеокарте материнку,это будет и легче и лучше в плане рационального использования денег в пользу производительности.Кинь прайс,я подберу тебе мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 10 июня 2012 если я материнку прикручиваю, то питание не идет, южный мост греется жутко. термопасту поменял, но все равно 80+ в простое. ну до 90 не поднимается и это в общем терпимо.http://www.wizard39.ru/about/price/index.phpи еще 1 прайс в личку Vicky- монитор? samsung syncmaster 931bf 4:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #12 10 июня 2012 (изменено) мне кажется что даже радик хд67хх серии там будет выглядеть приличноконечно если не будешь брать моник другой :) Изменено 10 июня 2012 пользователем Vicky- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 10 июня 2012 только 4:3, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #14 10 июня 2012 если я материнку прикручиваю, то питание не идет, южный мост греется жутко. термопасту поменял, но все равно 80+ в простое. ну до 90 не поднимается и это в общем терпимо. Возможно некоторые компоненты материнской платы касаются корпуса из-за этого замыкает немного,по идее в таком случае при касании к корпусу пальцем должно бить током.Это так мысли в слух но возможно в этом проблема,если именно когда ты прикручиваешь материнку такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 25 июня 2012 что значит "идущая по пизде"? тут либо по пизде, либо нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 25 июня 2012 разгони что есть по-моему комп ещё не гавно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение