AskMe- #61 10 июня 2012 ааааа...где у нее ноги с сисями?инструкция к бабе прилагается? б\у, с дефектами, комплект поставки (в частности инструкция) отсутствует.ну а что ты хотел за такую цену? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 10 июня 2012 Цените товар, поцаны.100 рублей в час максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #64 10 июня 2012 Цените товар, поцаны.100 рублей в час максимумона вообще-то за казинаки работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 10 июня 2012 Цените товар, поцаны.100 рублей в час максимумона вообще-то за казинаки работает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 10 июня 2012 Бм пошел нахуй, это моя точка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #67 10 июня 2012 Бм пошел нахуй, это моя точка.Нихуя, про казинаки я первый пошутил, гноби его вином и тупым ебальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #70 10 июня 2012 бля та скинь хоть фотки этих двух шлюха то гавном начинает сабж попахивать хоть увижу какие шлюхи в мск...кстати скока за час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #71 10 июня 2012 ааааа...где у нее ноги с сисями?инструкция к бабе прилагается? б\у, с дефектами, комплект поставки (в частности инструкция) отсутствует.ну а что ты хотел за такую цену?хочется экзотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 10 июня 2012 СКАЙПЫ ZLOY_ZADROT1НУ ВЫ ПОНЯЛИсколько заплатил автору? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 10 июня 2012 бля та скинь хоть фотки этих двух шлюха то гавном начинает сабж попахивать хоть увижу какие шлюхи в мск...кстати скока за час?2500 за час 12к за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #74 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками.Я убегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками.Я убегу!Свернусь в шар и на изичах догоню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #76 10 июня 2012 в Сибирь их пошлите, в шахте работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #77 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками.Ты для начала с постели встань, жирная ты хуйня. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #78 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками.Я убегу!Свернусь в шар и на изичах догоню.Я притворюсь цаплейкурлык курлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 10 июня 2012 Нихуя, я больше, побью тебя и заберу контроль над казинаками.Ты для начала с постели встань, жирная ты хуйня.У меня что по твоему, комп к постели приделан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #80 10 июня 2012 на сколько заглотыч отлетел? недельку? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение