banditwp #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 боюсь многие всеже пропустят и я решил создать тему вчера посмарел фильмец : стоик , там трое заключенных ебашили в покер и один чел выйграл (в камере 4 чела :S) решили играть на спор - кто проигрывает ест тубик с зубной пастой , ну этот чел проиграл и не стал есть , его пытали били насиловали и повесили в конце фильма .. вот это нужно смореть NYpray http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415379/ фильм жесткач , это я вам говорю , я дохуя всего видел , очень дохуя да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 15 декабря 2009 была уже тема фильм засрали мэйнстрим уебки все таки режиссер уве болл и это плохая реклама фильм смотрел мне понравился Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 15 декабря 2009 да на ваш тухлый вкус не угодиш (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #6 15 декабря 2009 создавал тему :NYbuba: фильм стоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 15 декабря 2009 за миллион долларов никогда больше не посмотрю фильм этого пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 15 декабря 2009 уебол все таки чем-то эпичен, хоть и клинический долбоеб :NYdance: Когда он со студией Asylum объединится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение