NOGAGEROINSHICA #1 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) сапортскайп: Semihoolibedaпроладдер, 4пл, жидота етцадекватность, умение слушать капитанапрайм: вечерний по мск Изменено 10 июня 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #2 10 июня 2012 мой копЕтан Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 10 июня 2012 Роман, подгони шмотокРику, o/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 10 июня 2012 умение слушать капитанаРикку?нетиди нахуй!кстати , у вас два раза подрят самые слабые про-группы , удачи в следующей группе хотя нет , идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 10 июня 2012 1) не я капитан2) ты петушок3) ты петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 10 июня 2012 1) не я капитан2) ты петушок3) ты петушокты все-равно в команде вашейс тобой не реально игратьты конченый далбаеб, который ноет когда его убиваюти ты орешь когда тебе что-то не нравиться , или уже за год поменялся? хотя уебки не меняются , иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 10 июня 2012 БЛЯНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #10 10 июня 2012 ЕБАТЬ, ТЫ ЕБАНЫЙ КЛОУН, Я ЧТО НАПИСАЛ ГДЕ-ТО ЧТО МЫ ВЫИГРАЕМ ПРОЛАДЕР ИЛИ ЧТО РИКУ КАПИТАН?!Я ЧТО ЗВАЛ ТЕБЯ?!ПРОСТО ВЫГНИЙ, ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОРАС СО СПИДОВОЙ ГЛОТКОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 10 июня 2012 ЕБАТЬ, ТЫ ЕБАНЫЙ КЛОУН, Я ЧТО НАПИСАЛ ГДЕ-ТО ЧТО МЫ ВЫИГРАЕМ ПРОЛАДЕР ИЛИ ЧТО РИКУ КАПИТАН?!Я ЧТО ЗВАЛ ТЕБЯ?!ПРОСТО ВЫГНИЙ, ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОРАС СО СПИДОВОЙ ГЛОТКОЙ! не агрись так уебок иди на хуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 10 июня 2012 добавил интересно рику проигнорит меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #13 10 июня 2012 добавил интересно рику проигнорит меня!не, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 10 июня 2012 ну похуй вы же там на лан подтянетесь посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #15 10 июня 2012 не у 1 петушка денег нет, второй уедет в лагерь, третьего еще не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 10 июня 2012 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 10 июня 2012 Хуево че возможно опять рику с миксом приедет и насосет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 10 июня 2012 блядь как бы я хотел к вам, но блядь тут пиздец завал хуй разгребешь нахуй не до доты ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 10 июня 2012 отказали мне недавно, когда я хотел игратьха, лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение