MyJlbT #21 11 июня 2012 (изменено) вр квапа не убьётага Изменено 11 июня 2012 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #22 11 июня 2012 (изменено) идет ланая в мид и убивает твою квопу, и ей похуй на твою супер аналитику.щас секунду дай подумать..то есть ты прочитал,подумал,вроде верно,но забыли про ланаю?отпишу ка я что она выебет копу.сказочный клоун Изменено 11 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 11 июня 2012 а он мне заливал что сф>квопу я уже поверил почти АРТАС ХУЛИ ТЫ В ПОЛИГОНЕ ЗАБЫЛТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЕРНЕШЬСЯ идет ланая в мид и убивает твою квопу, и ей похуй на твою супер аналитику.щас секунду дай подумать..то есть ты прочитал,подумал,вроде верно,но забыли про ланаю?отпишу ка я что она выебет копу.сказочный клоунланая же збс мидерправда я хз как она против квопыно думаю если максить 1 спел збс стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #24 11 июня 2012 ок, пишите как еще можно простоять против лича, кроме моего варианта. Вы как собаки лаете, а ничего сказать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #25 11 июня 2012 а он мне заливал что сф>квопу я уже поверил почти АРТАС ХУЛИ ТЫ В ПОЛИГОНЕ ЗАБЫЛТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЕРНЕШЬСЯ идет ланая в мид и убивает твою квопу, и ей похуй на твою супер аналитику.щас секунду дай подумать..то есть ты прочитал,подумал,вроде верно,но забыли про ланаю?отпишу ка я что она выебет копу.сказочный клоунланая же збс мидерправда я хз как она против квопыно думаю если максить 1 спел збс стоять"табличка сарказм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #26 11 июня 2012 по-конкретнее о кунке, афтор ? эта мразь подбегает и бьёт по крипам и убегает. Так пару раз и хпшек уже нету у нас :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #28 11 июня 2012 Огонь! Ещё давай своей царской аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 11 июня 2012 по-конкретнее о кунке, афтор ? эта мразь подбегает и бьёт по крипам и убегает. Так пару раз и хпшек уже нету у нас :/наверное вс кунки всем рендж мидерам надо стоять агрессивно,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 11 июня 2012 Не читайте эту хуйнювладеул сказалтак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 11 июня 2012 ок, пишите как еще можно простоять против лича, кроме моего варианта. Вы как собаки лаете, а ничего сказать не можетевсе тебе в 1 голос говорят примерно одно и тожеиграй больше, получай скиллчерез год сам поймешь чо куда и почему у тебя почти все неверноа разжевывать все это к пгг за лавешку очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #32 11 июня 2012 Ну, блять, сука, охуеть теперь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #33 11 июня 2012 И темы понил что квопа в миде не победима пошёл юзать на ракап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #34 11 июня 2012 ахуенная аналитика, на уровне просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 11 июня 2012 И темы понил что квопа в миде не победима пошёл юзать на ракап.охуетьты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #36 11 июня 2012 И темы понил что квопа в миде не победима пошёл юзать на ракап.охуетьты прочитал Нет по отзывам понил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 11 июня 2012 И темы понил что квопа в миде не победима пошёл юзать на ракап.охуетьты прочитал Нет по отзывам понил.в теме автора обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #39 12 июня 2012 Прочитав первый пост, узнал, что акаша трахает пуджа, лича, кунку без вариантов, а сларк с ботлом бог на миду. Спасибо, автор.Мало того, что описал всех мидеров (например тинкера), так и все разъяснил все четко (Мясо - сидит в таверне. Кунка - соседствует с мясом.).Никакие детекты до твоей аналитики никогда не дорастут. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение