Darkd3ad #41 12 июня 2012 какбэ пуджа и кунку ебет она если чо кунка пиздец накаляет своим ебаным мечом :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 12 июня 2012 держишь в вижне кунку,дабы не попасться на торентвидишь уебок идет с мыла давать,яд в ебало скрим тычкион быстро заебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #43 12 июня 2012 какбэ пуджа и кунку ебет она если чо пуджа мб, кунку не так легко, как это описал автор. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #44 13 июня 2012 блять автор с личами изи справляется,кунка для него вообще лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #45 13 июня 2012 о госпаде < недавно доказывали мне что акаша феникса в миде ебет , теперь уже всех) ебаные школьники на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 13 июня 2012 (изменено) блять автор с личами изи справляется,кунка для него вообще лайк нпщас корочекунку пробывалон канеш изрядно меня потрепалза рунами даже бегално после 3-4 волныон все такие уебался о госпаде < недавно доказывали мне что акаша феникса в миде ебет , теперь уже всех) ебаные школьники на каникулахфеникс не контрится но акаша действилельно сильный мидер Изменено 13 июня 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #49 13 июня 2012 Акаша действительно сильный мидер, если даже такой анскил как я может надавать всем по губам :tusila-zavodila: shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #50 13 июня 2012 лич с мидасом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #51 13 июня 2012 просто ржу с уебков, которые не могу мне объяснить в чем я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #52 13 июня 2012 просто ржу с уебков, которые не могу мне объяснить в чем я не прав.ты неправ хотя бы в том что зарегистрировался на продота ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 13 июня 2012 что за хуйня? Думал что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #54 13 июня 2012 Иди к версуте учись аналитике,нихуя не понял,недавно выебал в миде войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #55 15 сентября 2012 Мясо инвокер таверне а вот сларк тебя на миде унижает за феникса блинк ты к нему под вышку будешь делать? и как ты вайпера к крипам не подпустишь?Он тебя первым скилом через автокаст просто унижать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 15 сентября 2012 Мясо инвокер таверне а вот сларк тебя на миде унижает за феникса блинк ты к нему под вышку будешь делать? и как ты вайпера к крипам не подпустишь?Он тебя первым скилом через автокаст просто унижать будет ты такие темы не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #57 15 сентября 2012 торнадо емп колдснэппиздата акаша унизит его, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #58 15 сентября 2012 Мясо инвокер таверне а вот сларк тебя на миде унижает за феникса блинк ты к нему под вышку будешь делать? и как ты вайпера к крипам не подпустишь?Он тебя первым скилом через автокаст просто унижать будет ты такие темы не поднимай Он просто так говорит как будто квопа абсолютно всех героев на миде в ноль разносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #59 15 сентября 2012 сколько там за некропостинг дают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 15 сентября 2012 Мясо инвокер таверне а вот сларк тебя на миде унижает за феникса блинк ты к нему под вышку будешь делать? и как ты вайпера к крипам не подпустишь?Он тебя первым скилом через автокаст просто унижать будет ты такие темы не поднимай Он просто так говорит как будто квопа абсолютно всех героев на миде в ноль разноситну акаша офк сильный мидер, но всем пизды не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение