JardiN #41 10 июня 2012 Я что-то последнее время не слежу за командами СНГ. Может кто в кратце объяснить че вообще происходит? Какие-то аварии, кидала нс и прочее. WTF?говорят ТР развалились I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #42 10 июня 2012 Хуй его знает,мне уже похуй стало на вашу доту и про сценувсем не похуй вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #43 10 июня 2012 Я что-то последнее время не слежу за командами СНГ. Может кто в кратце объяснить че вообще происходит? Какие-то аварии, кидала нс и прочее. WTF?Интриги, скандалы, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #45 10 июня 2012 ольга шлюха годаГода или года ? 2012 года и Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 10 июня 2012 Хуй его знает,мне уже похуй стало на вашу доту и про сценувсем не похуйпиздуй отсюда ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #47 10 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #48 10 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду?в квартире наверно Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #49 10 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду?200 человек поедет пиздить НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #50 10 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду?нет, в вытрезвителе I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #52 10 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду?нет, в вытрезвителе :lol: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #56 11 июня 2012 нс будет не нс если не напишет отмазу в однодневный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #57 11 июня 2012 "Нас тут 200 человек" - это на стриме он имел ввиду?200 человек,на машинах,патлатому пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #59 11 июня 2012 (изменено) Короче Дред Хороший человек, поддержал нса а тот потом его кинул НОРМ СТОРИ Жду Врыва TPR.Sweeta ))) :tusila-zavodila: Изменено 11 июня 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #60 11 июня 2012 всем похуй на дреда он не игрок и точкаигрок не хуже нса, но большой плюс что он из тех единиц игроков, который не является мразью и кидалой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение