Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

CLG.MiSeRy: "Furion - самый сильный герой"

Рекомендованные сообщения

interrasmu.jpg

Привет Мизери, представься, пожалуйста. Где ты живешь и работаешь?

Привет! Меня зовут Расмус Берс Филипсен, я живу в Копенгагене. Сейчас я не работаю, так как с головой ушел в Dota 2.

У тебя есть девушка?

Нет, девушки у меня нет

И так, давай теперь поговорим конкретно о Dota 2. Как ты начал в неё играть?

Играть в Dota 2, я начал, когда вернулся в MYM, как раз перед началом The International 1. Уже тогда, за несколько недель до старта турнира, у каждого игрока в команде был бета-ключ. После International 1 я перебрался в Китай, где вместе с EG играл пару месяцев в Dota 1. А после своего приезда обратно, проиграв почти весь январь в Dota 2, я больше не возвращался к Dota 1.

Почему "Misery"? Я имею в виду, что ты вовсе не выглядишь несчастным. Расскажи нам, как появился твой никнейм?

Мой теперешний ник, несколько лет назад писался вот так - Missere. Однажды, мои бывшие тиммейты произнесли его как Misery, и я решил изменить его на услышанный вариант просто ради небольшого эксперимента. Этот ник, не появлялся в результате длительных размышлений, просто тогда мне понравился этот вариант его написания и произношения, после чего я стал пользоваться им постояно.

Как ты думаешь, какой герой сейчас вносит дисбаланс в Dota 2 больше всего? Или, какая твоя любимая связка героев?

Я по-прежнему считаю что Furion - Nature Prophet, самый сильный герой в Dota 2. Он может появиться в любой точке карты в подходящий момент, или же принести немало другой пользы команде, своими многофункциональными способностями. Больше всего, я люблю связку Queen of Pain + Invoker. Эти двое, находясь на одной линии, могут уничтожить любого героя практически за пару секунд, правильно скомбинировав телепорт и крик/ульту QOP, и Sun Strike Инвокера. Урон от этих способностей смертелен на протяжении большей части игры, а значит, эта связка актуальна при любых раскладах.

Хорошо, но быть может, ты расскажешь нам что-нибудь о своей бывшей команде? Почему ты ушел из EG?

В EG у нас были большие проблемы с новичками, которых было трудно научить нашему стилю игры, не затратив на это уйму времени и сил. Именно этот фактор заставлял меня уходить из команды несколько раз. Из-за того что организация не хотела меня отпускать, мы старались придумать разнообразные выигрышные тактики с новыми игроками, но с каждым разом ситуация становилась только хуже. В конце концов, после встречи команды с менеджером, мы вместе решили, что будет лучше, если команда будет состоять из американских игроков, за исключением Maelk который останется капитаном. Меня обрадовало это решение, ибо я ни разу не почувствовал себя счастливым находясь в EG. Затем, я вышел на связь c CLG, после чего отправился с ними на StarLadder в Киев, где окончательно и присоединился к своей новой команде.

Ты был капитаном EG, но не получил этой должности в CLG. Каково это - быть капитаном? Тебе не хватает этих эмоций?

Я никогда не был настоящим капитаном EG, и даже в других командах я не чувствовал себя таковым. Несмотря на это, я продолжаю активно участвовать в составлении стратегий и пиков CLG.

Тебе нравится твоя новая команда? Начал ли ты наконец-то чувствовать себя счастливым на новом рабочем месте?

Я просто в восторге от совместного времяпровождения с CLG. Каждый мой напарник, невероятно крут, и мне нравится все, что мы делаем вместе.

Без сомнений, самое важное событие киберспорта в этом году, это The International 2. До начала турнира осталось совсем немного времени, и нам было бы интересно узнать, что ты ожидаешь от этого соревнования?

The International 1 был величайшим событием в моей карьере. Это просто невероятный опыт, и я надеюсь, что TI2 будет проведен на еще более высоком уровне, в плане организации и масштабности. Все приготовления почти окончены, и я уже предвкушаю веселье, которое будет твориться при сражениях 16 лучших команд мира.

Что ты почувствовал, когда CLG получили свой пригласительный на турнир?

Признаюсь, я ожидал, что мы будем приглашены, но в любом случае я счастлив от осознания того, что моя команда признана одной из сильнейших в мире!

Как ты думаешь, какие шансы у CLG на победу в TI2?

Невозможно говорить что-то о наших шансах сейчас. Я уверен в себе и в своей команде, и мы покажем все, на что мы способны.

Смогут ли команды из Азии, вырвать победу у других команд?

Все приглашенные команды - достойные и сильные соперники. Каждая команда имеет равные шансы на победу.

Ну, и, наверное, самый ожидаемый вопрос - кто же выиграет TI2?

Я считаю, что есть четыре команды, которые действительно достойны этой победы - Na'Vi, EHOME, DK и, конечно же, CLG!!!

А что ты собираешься делать после TI2? Каковы твои планы, на ближайшие несколько лет?

Я буду оставаться на сцене Dota 2, максимально возможное время. Я рад, что эта игра становится чем-то большим, нежели очередная киберспортивная дисциплина, а значит, имеет некоторый смысл посвятить Dota 2 частичку своей жизни.

Спасибо за интервью, Misery. И заканчивая наш разговор - что ты можешь посоветовать начинающим игрокам?

Спасибо и вам! Пользуясь случаем, передаю привет CLG, Razer, own3dtv, и всем кто меня поддерживает! А насчет совета... продолжайте практиковаться и не забывайте впадать в священную ярость, после своих смертей *улыбается*.

http://dotavideo.ru/news/236/

Изменено пользователем First_Happy

Поделиться сообщением

знал наперед автора топана :tusila-zavodila:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

со факинг фаст

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Misery у тебя есть девушка?

У меня есть Akke.

Поделиться сообщением

Misery у тебя есть девушка?

У меня есть Akke.

норм :xd:

Поделиться сообщением

мизери классный

Поделиться сообщением

Есть инфа что CLG насосут на TI2

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Гость xuny

Есть инфа что CLG насосут на TI2

это очевидно

мтв никто не сможет победить

Я считаю, что есть четыре команды, которые действительно достойны этой победы - Na'Vi, EHOME, DK и, конечно же, CLG!!!

мтв победят :nate:

Поделиться сообщением

когда увидел топик, я уже знал кто его создал :vanga:

Поделиться сообщением

(изменено)

мтв сильны, но топа 1 им не видать

Изменено пользователем Sandr

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мтв из группые не выйдут :nono:

цлг тоже :vihui:

бтв по-моему все из группы выходят, 2 первых места в верхнюю сетку, и 2 команды в нижнюю сетку, по крайне мере на 1 инте так было

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость xuny

фанбои дарера такие тупые

ничего даже говорить не нужно

они сами хуйню напишут

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: спасибо за фуриона,ты реально мне помог! :tusila-zavodila:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

мизери приятный европейский мальчик хипстер :geys:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

дайте ему уже ньюсмейкера блять

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

да, это уж точно ньюсмейкер, инфа 100%

Поделиться сообщением

они сами хуйню напишут

ну ты ебач

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Гость xuny

они сами хуйню напишут

ну ты ебач

вот видишь

такое ничтожество как ты,не может доказать то,что он прав

напиши

"АРТСТУЛ КРУЧЕ УВсеХХ =)))"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...