brozer #21 16 декабря 2009 шлак будет если по даблу при большом количестве команд при температуре -25 половина будут торчать на улице полдня и потом с заледенелыми кистями топтать клаву первый круг будет сингл (отсев) а второй дабл (стандартно) предварительная рега на brozer@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #22 16 декабря 2009 VE!N прав сделайте что то вроде 1А или 2Б в команде !!!Команд намного больше приедит чем так !!! :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 16 декабря 2009 ЖУРАВЛИ ЕДУТ*? Они не едут, а летят :NYbuba: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 16 декабря 2009 ЖУРАВЛИ ЕДУТ*? Они не едут, а летят :NYbuba: ползут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #26 16 декабря 2009 ЖУРАВЛИ ЕДУТ*? Они не едут, а летят :NYbuba: ползут ._. Надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #27 16 декабря 2009 ЖУРАВЛИ ЕДУТ*? Они не едут, а летят :NYbuba: ползут ._. Надо думать да лол я хз, там есть с кем пить? :о Кайзер пусть отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 16 декабря 2009 кайзер пить не будет мы с ним едем тащить Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 16 декабря 2009 кайзер пить не будет мы с ним едем тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #30 16 декабря 2009 кайзер пить не будет мы с ним едем тащить Берите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 16 декабря 2009 кайзер пить не будет мы с ним едем тащить Берите меня а я а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #32 16 декабря 2009 г.Мытищи м.о. Олимпийский проспект д.13 строение 1 ТЦ "Фрегат" электрон от Ярославского вокзала - ст. Мытищи - 3-5 мин пешком Впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 16 декабря 2009 г.Мытищи м.о. Олимпийский проспект д.13 строение 1 ТЦ "Фрегат" электрон от Ярославского вокзала - ст. Мытищи - 3-5 мин пешком Впизду. :svinoygripp: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brozer #34 16 декабря 2009 тогда кто приедет точно ставьте + а по поводу колл-ва команд Если будет очень много команд то просто ждать своей игры половина команд будет на улице, так как наш клуб находиться в торговом центре, а на улице вы сами знаете мороз Если всех устраивает это то ради бога собирем много команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 16 декабря 2009 что бы тащить я гишу рот заклею так он через нос :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #37 16 декабря 2009 Дота клаб, только мне почемуто запахло НСомвским чемпом?) DotaClub Pro Series 1 LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #39 17 декабря 2009 Где Макс, хочу в теплый Клик :NYcry: <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #40 17 декабря 2009 тогда кто приедет точно ставьте + а по поводу колл-ва команд Если будет очень много команд то просто ждать своей игры половина команд будет на улице, так как наш клуб находиться в торговом центре, а на улице вы сами знаете мороз Если всех устраивает это то ради бога собирем много команд откуда много команд??? тебе говорят при всех забаненых и при том что сингл еще, а при дабле придется стоять в мороз на улице и ехать в мытищи в лучшем случае 5 команд будет... blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение