Wistick^^ #21 11 июня 2012 ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нуженАхаха, ну тебе то половина пд и вилат с каспером в скайп не звонили, так кому нужен ты если бы ты небыл ебланом, то заметил что я с бестадмином во время эпика по кд в скайпе сидел Ну все, элита Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #23 11 июня 2012 ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нуженАхаха, ну тебе то половина пд и вилат с каспером в скайп не звонили, так кому нужен ты если бы ты небыл ебланом, то заметил что я с бестадмином во время эпика по кд в скайпе сидел Ну все, элитаугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #24 11 июня 2012 да ну его нахуй Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #25 11 июня 2012 ДА СУКА ОН ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 11 июня 2012 как мне жалко поцанов которые с ним щас играют ((( ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нуженАхаха, ну тебе то половина пд и вилат с каспером в скайп не звонили, так кому нужен ты если бы ты небыл ебланом, то заметил что я с бестадмином во время эпика по кд в скайпе сидел я тебя не помню а все остальные эпики почемуто помню Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #31 11 июня 2012 Ебать картинка ахахахах Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #32 11 июня 2012 Ему че внатуре кто-то отослал 300 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #34 11 июня 2012 да хуй с нимлучше версуту посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #35 11 июня 2012 да хуй с нимлучше версуту посмотрюда ну не, стоит ли опускаться до такого Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #37 11 июня 2012 это рак господа Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #38 11 июня 2012 Edmyrd в стриме Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение