KOLYA_NOOB1995 #101 12 июня 2012 выделить всеудалить перезагрузи компи расскажи как часто у тебя были бсоды и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #102 12 июня 2012 меняй нахуй саташный кабель и всё будет в порядке ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #103 12 июня 2012 перезагрузил . короче нажал да комп начал перезагружатся и там окошко было про то что что-то блять там карантин , и что нада усугубленная проверка . У меня на все про все было 3 секунды что-бы прочитать это окошко( Короче про экран смерти. Около месеца назад такое было ошибку и код не знаю не записал. раз 6 перезагрузил комп . Оно не входило в винду . Ушел на ночь нахуй с дома к подружке , пришел утром все нормально пашет. Сейчас проблема была таже , и решилась так же. Из последних поломок полетел БП, мне его в тот же день сменили. (БП полетел изза того что дома часто свет выбивать начало , а ему еще и в придачу лет 6 было) До этого была хуйня с виндой (пол года -год назад) полетела. Ну и еще тоже где-то пол года назад перегревалась видюха до 100с мне новый кулер поставили. Ну короче каждые год-пол года какая-то хуйня происходит с компом. Но сейчас все чаще и чаще. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #104 12 июня 2012 ну впринципе можешь ебануть полную проверку ну ты попробуй щасподелай ченитьлучше стало не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #105 12 июня 2012 да , вк заработал))))) у меня с сентября не заходило в вк))) сейчас все норм :D Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #106 12 июня 2012 Ну вот видишь, сейчас еще кабелек заменишь И в дотке всех нагнешь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #107 12 июня 2012 ну короче в дисках по папкам быстро переходит :DDDвроде как-то шустрей работает комп. Ну вот видишь, сейчас еще кабелек заменишь И в дотке всех нагнешь.)))бля чувак не поверишь с 10-20 фпсами в игре я сыграл мортой 21-2 :D ыремпейд еще и сделал) линк могу дать :D Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #108 12 июня 2012 тебе вирус в файл хостс прописал блок на вк и на кучу сайтовщас др веб тебе это убрал меня больше интересует будут ли у тебя еще бсоды или нет :Dвполне возможно что щас все норм будет яхзи нахуй никакие кабели не надо менять давай скайп свой ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #109 12 июня 2012 тебе вирус в файл хостс прописал блок на вк и на кучу сайтовщас др веб тебе это убрал меня больше интересует будут ли у тебя еще бсоды или нет :Dвполне возможно что щас все норм будет яхзи нахуй никакие кабели не надо менять давай скайп свой ващепро кабель хуй знает .. но блять разве может бсод вылетать изза вирусов? ебать еще и гораздо быстрее посты отправляются на пд) Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #110 12 июня 2012 не поверишьбсоды на 80% из за вирусов бсод - это ошибки виндоусвирусы ебут виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #111 12 июня 2012 тебе вирус в файл хостс прописал блок на вк и на кучу сайтовщас др веб тебе это убрал меня больше интересует будут ли у тебя еще бсоды или нет :Dвполне возможно что щас все норм будет яхзи нахуй никакие кабели не надо менять давай скайп свой ващеaf1ks_c0rp. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #113 12 июня 2012 Еще раз говорю! ДЕло не в бсоде. А в скрине Виктории там все четко ясно ошибка CRC это 100% не вирусы! Вобщем, если через несколько дней опять вылетит "Синий экран смерти" не удивляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #114 12 июня 2012 Еще раз говорю! ДЕло не в бсоде. А в скрине Виктории там все четко ясно ошибка CRC это 100% не вирусы! Вобщем, если через несколько дней опять вылетит "Синий экран смерти" не удивляйся.прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 12 июня 2012 Какие потные разборки.Если у тебя даже по папкам переходит медленно, то это винт или провод. Другого не дано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #116 12 июня 2012 я только что у него сидел через амми админвсе ахуенно переходитэто вирус отпиздил а насчет ошибок срц и бсодаможет быть и связаны, я с такой проблемой не сталкивался, заменить сата кабель легко хзбтв автор пропал после звонка фримэна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #117 12 июня 2012 У него свет пропал! Он будет...он говорит тебе спасибо за чистку от вирусняков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #118 12 июня 2012 :Dсказал ему где кабель купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #119 12 июня 2012 Да в магазине, и назвал примерную цену) еще посоветовал пригласить друга, если сам боится менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #120 12 июня 2012 Да в магазине, и назвал примерную цену) еще посоветовал пригласить друга, если сам боится менять.позвонил чисто с интереса в ремонт 150 гривен , как ты и говорил:D ну нахуй лучше сам поколупаюсь :DD пиздец) свет ебаный , пришлось к маме идти :D Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение