Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

[ОТВЕТ] Детект от Джедая. Лучший Защитник Древних

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давайте по порядку

НЕКРЫ УПАДУТ КОГДА ИХ ГЕРОИ УДАРЯТ ЭТО ПЕРВОЕ

БОЧКИ МИЛИКРИПОВ И РЕНДЖ ТЫ УЕБЕШЬ БОЧКОЙ

КАТАПУЛЬТЫ ВЗОРВУТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ МИН

У КОТЛА КАСТ 5 СЕК

500 УРОНА

КД 10 СЕК

ОН НЕ УБЬЕТ МИЛИ КРИПОВ

ИХ ПОДХИЛЯЮТ МЕКОЙ

ЧТОБЫ ВТОРОЙ РАЗ ЕМУ ЗАВЕСТИ НУЖНО ЕЩЕ ВРЕМЯ

за то время ему залетят и ебло разобьют

против минера они зассут заходить

т.к. ВДРУГ ТАМ ДОХУЯ МИН И СТАНОВ

с крипами бы офк зашли

НО БЛЯТЬ КРИПЫ ТО МЕРТВЫ

ИДИОТЫ ПЗДЦ :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ах да

вы че ебанулись?

КАКИЕ т2?

КАКИЕ т1?

к хг уже подходят

да и даже если т1-т2 товеры учитывать

то минер не задефает разве?

ульт кд 10 сек

бочки по кд

все крипы мертвы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так че когда результаты? :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

котл который не умирает. который помогает мейтам доминировать карту. который расфармлен лучше вражеского кэрри.

мы играем в разные доты, котл это хуйня которая на ранней стадии игры всегда падает от 2 койлов или 2 скримов или 2 станов, ДА ОТ ВСЕГО ОН УМИРАЕТ.

речь о дефе хг, на котором никто не сможет сделать столько полезного, сколько минер. понятно, что никто из вышеперечисленных не выдержит врыв какого либо лиона с даггером или акаши с хексом, но минер просто не дает зайти на хг, другие же могут зайти чтобы подраться с вардами расты и сломать за 5 сек, или чтобы подождать врыва венома, врыва шейкера и в конечном итоге пережить и сломать. про волну котла это вообще охуительная история.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

котл который не умирает. который помогает мейтам доминировать карту. который расфармлен лучше вражеского кэрри.

мы играем в разные доты, котл это хуйня которая на ранней стадии игры всегда падает от 2 койлов или 2 скримов или 2 станов, ДА ОТ ВСЕГО ОН УМИРАЕТ.

речь о дефе хг, на котором никто не сможет сделать столько полезного, сколько минер. понятно, что никто из вышеперечисленных не выдержит врыв какого либо лиона с даггером или акаши с хексом, но минер просто не дает зайти на хг, другие же могут зайти чтобы подраться с вардами расты и сломать за 5 сек, или чтобы подождать врыва венома, врыва шейкера и в конечном итоге пережить и сломать. про волну котла это вообще охуительная история.

сказал игрок 1-5к птс.

который ниразу не играл котлом.

и ниразу не видел котла в 9-10к+.

почему котл будет умирать в ерли гейме если у него пт на силу+худа+брасер(барабан) например?

почему он будет получать дмг в замесе если кастует с ренжа 1600???

сука аналитика игрока гарены или айкапа до 5к.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

сказал игрок 1-5к птс.

который ниразу не играл котлом.

и ниразу не видел котла в 9-10к+.

почему котл будет умирать в ерли гейме если у него пт на силу+худа+брасер(барабан) например?

почему он будет получать дмг в замесе если кастует с ренжа 1600???

сука аналитика игрока гарены или айкапа до 5к.

НА ГАРЕНЕ НЕТ РЕЙТИНГА УЕБАН! ПРО ЧТО НЕСЕШЬ ВООБЩЕ!

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

:D

а почему не тараска + шива?, когда вражеский мидер имеет пт и боттл.

ты закуп назвал на 4к. в то время как котла убивают все кому не лень до того, как он нафармит хотя бы пт+ брасер.

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

детект от наркомана долбаеба, играющего с мапхаком никому не интересен

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

думаю это кунка . Торрент корабль рапира рапира буриза бкб лотар фейзы . Крит и минус все мы отдефили

Поделиться сообщением

:D

а почему не тараска + шива?, когда вражеский мидер имеет пт и боттл.

ты закуп назвал на 4к. в то время как котла убивают все кому не лень до того, как он нафармит хотя бы пт+ брасер.

еще раз повторю.

ты не видел хороших котлов.

помню на лане чемпе в винале играли с пацанами которые на уровень выше нас проиграли 2-3.

2раза выиграли котлом )

3остальные игры они его банили )

наши противники были 2игрока из есахары +3рандом игрока 8-9к птс.

в то время как у нас 2игрока 8-9к птс +3 лоха 5-6к.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

парень, ты несешь какую то хуйню.

я понимаю, ты думаешь, что ты хороший игрок, а котл хороший герой, и может быть так оно и есть.

только при чем тут финал какого то чемпа с сильными дотерами. там была ситуация, где вас убили 5-0 и ты на котле выкупаешься и дефишь от этих сильных дотеров базу хотя бы 30 секунд?

можно сколько угодно говорить, мол котл в нужных руках - это шива тараска худ некра 3 на 30 минуте + полная доминация карты, но так можно говорить про любого из перечисленных героев. суть детекта в том, кто наиболее полезен при дефе от 5 врагов по миду, и тут волны котла, даже расставленные заранее, с временем каста 5 сек, от которых можно увернуться, хотя в большинстве случаев на них похуй - эти волны никак вообще не помешают зайти на хг и сломать базу.

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

я понимаю ещё отписать этот пост на первых страницах, но блядь когда их уже 16.. :fie:

Поделиться сообщением

я понимаю, ты думаешь, что ты хороший игрок, а котл хороший герой, и может быть так оно и есть.

только при чем тут финал какого то чемпа с сильными дотерами. там была ситуация, где вас убили 5-0 и ты на котле выкупаешься и дефишь от этих сильных дотеров базу хотя бы 30 секунд?

можно сколько угодно говорить, мол котл в нужных руках - это шива тараска худ некра 3 на 30 минуте + полная доминация карты, но так можно говорить про любого из перечисленных героев. суть детекта в том, кто наиболее полезен при дефе от 5 врагов по миду, и тут волны котла, даже расставленные заранее, с временем каста 5 сек, от которых можно увернуться, хотя в большинстве случаев на них похуй - эти волны никак вообще не помешают зайти на хг и сломать базу.

колт сделает намного больше остальных перечисленых героев.

как минимум 5 противников будут бить через антибд систему.

как максимум они не запушат.

минер не в силах даже если это бернинг убить катапульты ультовыми минами.

Поделиться сообщением

если минера(с аганимом) не убьют с блинк стана. по вашему очень оверскильному мнению.

то почему котл, задача которого тариться на выживание в драке, аля вг\шива\пайпа\пт\некры3 и т.д. должен умереть.

а если учесть что к тому моменты как у минера будет аганим у котла будут как минимум некры3+пайп+пт.

потому что минер поставит рядом с собой 8 секундный стан

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Видел на первых страницах писали по поводу варлока и рефреша с аганимом, так вот, големы умирают с 1-2 тычки дестроера :D

на лане такое было сидим играем пацан собирает рефреш аганим думает ну всё мы победим кидает големов подходит дестроер каждому по удару и гг вп

Поделиться сообщением

я понимаю ещё отписать этот пост на первых страницах, но блядь когда их уже 16.. :fie:

я хз что тут обсуждать

и долбаебу понятно что это кунка

Поделиться сообщением

' timestamp='1339570840' post='8534263']

если минера(с аганимом) не убьют с блинк стана. по вашему очень оверскильному мнению.

то почему котл, задача которого тариться на выживание в драке, аля вг\шива\пайпа\пт\некры3 и т.д. должен умереть.

а если учесть что к тому моменты как у минера будет аганим у котла будут как минимум некры3+пайп+пт.

потому что минер поставит рядом с собой 8 секундный стан

пиздуй проебывать 1к птс игры.

никто не заденет 8сек стан минера. и минер умрет быстрее чем ее заденут. на какой-то станице я это все подробно доказал.

Поделиться сообщением

помню как играли икап с минером

он в соло дефал мегокрипов, в общемто в соло

противники имея 2 лейта на 55+ минуте не могли зайти, тк были все время в станящих ловушках

на базе стояло реально гдето сотня разных мин

в итоге выиграли мегокрипов за счет того что течис их дефал

так что течис - лучший дефер :nate:

это был я братишка :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

колт сделает намного больше остальных перечисленых героев.

как минимум 5 противников будут бить через антибд систему.

как максимум они не запушат.

минер не в силах даже если это бернинг убить катапульты ультовыми минами.

Ты такое хоть раз видел?

Может ты слишком переиграл цм 10к, но речь про паб.

я видел как шейкер ставил фиссуры, блочил, потом влетал в5 с рефрешером и шивой давай прокаст убивал 2-3 героя, а потом сносилась база

видел как раста ставил 2 пачки змеек и их убивали за 4-8секунд и сносилась база.

про веника даже говорить не стоит, в соло он ничего не отбивал никогда.

и я видел как минер дефил базу, просто снося волну за волной крипов, и дело даже не в заранее подготовленной почве под вышкой. он просто сносит волну, при этом нанося большой дамаг по самим героям, и защищая себя стазисом. да, катапульты целы, но то количество дамага, которое получают враги от мин очень быстро становится критическим и они либо остаются и убиваются об бараки, либо убегают.

а котл. в идеале он правильно расставялет волны и убивает пуш на корню. а в игре просто падает база.

Изменено пользователем 13th_Apostol

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...