Artemka #1 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Всем приветы, приведу немного фактов и чуток домыслов, а вы уже сами думайте. Мб некоторая временная последовательность будет нарушена. 1) Старт дьябло 3, всё охуенчик, все играют, радуются 2) Спустя два дня находятся некоторые баги, в том числе по фастлевелингу. (первое видео на ютубчеке аж 17 числом датировано) 3) Спустя четыре дня сорка, одетая в 180 вит билд с форс армором (сам форс армор в принципе нормальный скилл, если бы не этот абуз) убивает дьябло на инферно. 4) Все абузят гоблинов и первые сундуки. Пещерку (до сих пор не зафикшена, мб так как первый акт). Всем похуй. 5) Близы нахуй разъёбывают форс армор, причём не отлаживают его, не переделывают, а просто разъёбывают в хлам, вынуждая играть сорку в билд с одним, максимум двумя атакующими скиллами на панели. Все остальные на выживаемость, иллюзии хуйлюзии, прочую поебню + подбирать гир на выраженный дефенс стайл. 6) Примерно в это же время чуток нерфят смокскрин, но жары мало, Дх всё равно остаётся самым лучшим чаром для фарма при минимуме гира. 7) Все постепенно приоделись в пещерах, собрались с духом, пошли на второй акт. Получили в ебло, пошли фармить гоблинов и сундуки второго акта. 8) Самые решительные, смелые, или скипающие всех добирались до 3 акта иииии... новые баги, Могучий тираэль убивающий элиток, неуязвимые танки-солдаты с ивента на мосту, замечательный сейфспот на крепости (ресается The Battlefield с вероятностью 1к5, до сих пор пашет, спешите) и начали рубить фармить 3 акт, на аук повалил дешёвый шмот, повальная одеваловка. 9) Четыре монка убивают всех и делают видосики. Мгновенный нерф и вайн. Ясен хер пати из 4х монков ведь дохуя обыденное явление в д3. 10) Абуз сорки через нову крит, причём пофиксили его только спустя 3-4 дня, когда все кто хотел уже отпиздили всё до чего смогли дотянуться. Снова фикс в гавнище. Критмасс снова бесполезный кусок говна. 11) Четвёртый акт, и снова абузы, сейф споты, многоразовые забеги по вазочкам. Форумы полнятся гордыми заявлениями "фармлю 4 акт" под которыми кроется корпс ран до ангелов-вазочек. Новый прилив шмота на аук, всё больше рачья начинают добираться до высоких актов, благодоря возможности неплохие покупать шмот по бросовым ценам. 12) Ожидаемый нерф ангелов-вазочек-гоблинов и Тираеля. Чтож, очень вовремя. 13) Перешли к главному. Абуз голды, Дюп, как хотите, так и называйте. Для начала распишу механизм, что бы даже дебилы поняли (половина людей на разных форумах даже до сих пор не въезжает в суть абуза и думает о дупликате вещей) 14)Несколько дней назад появилась возможность багом набрить аукцион и убрать свой лот после срока в 5 мин за счёт смены даты. Как выяснилось всё гораздо хуже. Сегодня ночью в "чит(элит хуйлит) разделах дьябло форумов" вбросили инфу, что можно абузить деньги откатом вещей, общая суть абуза: А) Игрок Вася ставит вещь на аукционБ) Игрок Гриша покупает вещь.В) Игрок Вася получает деньги - 15% комиссииГ) Игрок гриша делает наёб аука и получает помимо вещи назад свои денюжки, игра думает, что вещь не купиласьД) Повторять пока карман не лопнет. Никаких вещей при этом не дюпалось. Люди у которых на руках было много голды и была информация, крутанулись очень нехуёво, причём некоторая часть уже отмыта в реал, другая часть денег была переныкана на разных акках через аук, виртуалку и ловкость рук (кто не понял, тому и не надо). Баг фиксанули очень быстро. Большинство инфы о нём было слито в сеть, уже когда ничего сделать было нельзя. В данной ситуации, мне конечно похуй, ибо редко что-то покупаю на ауке за дорого и грубо-говоря на экономику игры Diablo3 мне насрать. Интересно лишь, будет ли близзард бороться и как именно. Также, очень хотелось бы поглядеть как будет освещена проблема. Уж новость то надо бы ебануть на бнете. А то на офф форуме жопы рвутся как картечь. Резюмируя вышеперечисленное очень интересно дальнейшее развитие игры. Честно говоря политика близзарда по поводу героев мне очень непонятна, что это за хуйня с скиллами? То есть, если что-либо, пусть даже использованое не так как ждали близзы сильно, надо нахуй удалять всё? Сорка например скатилась в полное говно, могу это смело заявить как человек играющий за неё с 16 мая. Можете сколько угодно мне заявлять, что дело в руках-хуях, чём угодно. Но сорка сейчас параша, абсолютно нефармящее и унылое. (Единственный изи (даже слишком) фармспот сорки это Исакату (1 босс 4 акт)) Все остальные места это либо 10 минутное ледовое представление в стиле "Гидра-Гидра, я кружусь вокруг тебя" либо закидываение собственным трупом врага. Особенно пикантно кайтить какую нить элитку и ловить пиздюли от рандомно прилетевшего копья козлонога в третьем акте. Может быть дело в шмоте? Например, у меня есть 2 гира. 65к дпс 35к хп 600 резистов 4 к армора билд и танкобилд с 25к дпс 66к хп 1к резистов и ~7к армора. В обоих меня пиздят примерно с одинаковой скоростью, в танко билде вытаскивает абуз через гидро-хил (кто не шарит ваши траблы). Играть в игру с одним атакующим скиллом и дрожащей рукой на кнопке блинка на панели я не хочу, пусть идут нахуй. В один прекрасный моент я зашёл на стрим паренька из методов, якобы топ сорка, у него там шмот чутка лучше 90к дпс, 45к хп. Думаю, мб он чё нить там мне подскажет. Нет блядь, так же бегает и кайтит, по кд дохнет. Весёлые утиные истории. А что будет дальше? Ведь люди набирают шмот, одеваются всё-лучше и лучше, всё больше и больше чаров доходят до сложных актов. А ну как откроется новый "абуз" Вдруг до близов дойдёт, что идеальная пати это три барба и бафающий вд. Ведь миллион контроля и аое, убиваются любые паки элитки и боссы как щелбан? Раньше всех ограничивало то, что даже средний гир тяжело было добыть, а сейчас? Удалить нахуй половину скиллов барбу, монку. Удалить нахуй из игры дх? Тупо игру довели до того, что заходя вечером в игру из 12 человек френдлиста 11 играют за дх, да и сам я уже за дх, пиздец? ДХ имба? Нет, не имба, просто наиболее комфортный для фарма персонаж, наилучшее пока-что соотношение дпс\выживаемость для хуёвого\среднего гира. Не спорю, теже монки и барбы даже лучше, но в них надо нихуёво вложить, или хотя бы проперется на хороший дроп. П.с. огнетушитель мне. Изменено 11 июня 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 11 июня 2012 14)Несколько дней назад появилась возможность багом набрить аукцион и убрать свой лот после срока в 5 мин за счёт смены даты. Как выяснилось всё гораздо хуже. Сегодня ночью в "чит(элит хуйлит) разделах дьябло форумов" вбросили инфу, что можно абузить деньги откатом вещей, общая суть абуза: как жаль, что уже весь голд и дюпаные шмотки поудаляли и твоя горящая попа меня сильно развеселила Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 11 июня 2012 хотя, вейт, это же кфдон про каждую игру должен накатать стену текста с огненной попой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 11 июня 2012 (изменено) хотя, вейт, это же кфдон про каждую игру должен накатать стену текста с огненной попой целый модератор написал. Ох вейт, это же годфри, известный лолер, гроза мохнаток Изменено 11 июня 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 11 июня 2012 У меня тут на улице осколками жопы кфд человека убило :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 11 июня 2012 (изменено) 14)Несколько дней назад появилась возможность багом набрить аукцион и убрать свой лот после срока в 5 мин за счёт смены даты. Как выяснилось всё гораздо хуже. Сегодня ночью в "чит(элит хуйлит) разделах дьябло форумов" вбросили инфу, что можно абузить деньги откатом вещей, общая суть абуза: как жаль, что уже весь голд и дюпаные шмотки поудаляли и твоя горящая попа меня сильно развеселилаверь всему что говорят близзарды. да этожебитва неймов. Запасаемся попкорном вкратце по магам Изменено 11 июня 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7 11 июня 2012 НЕЙМЫ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 11 июня 2012 половина поста это фразы "кому надо тот поймет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9 11 июня 2012 Не играл в д3, но расписал как бог все, что даже я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 11 июня 2012 не кому надо тот поймет, а кто знает тот поймет. Всегда ваш, Граммар Фюрер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 11 июня 2012 (изменено) половина поста это фразы "кому надо тот поймет" ну я не буду рассказывать про абузы, тем кто не знает, либо сами догадывайтесь, либо гуглите, а то последние фиксанут, уже печалька Изменено 11 июня 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 11 июня 2012 да я в рот ебал ваши фарм абузы и прочую хуету. задротские проблемы, да еще в диабло. на хуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 11 июня 2012 успел наиграться и продать дьябло, смотрю на ваши абузы как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 11 июня 2012 Рерольнулся - слабый Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 11 июня 2012 а я согласен.корпс раны относительно унылое занятие.бросил д3 через полторы недели не вижу просто цели фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармитьв вове нафармился.тут такое же однообразие. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 11 июня 2012 Рерольнулся - слабый одел сорку под горло, сейчас одеваю дх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 11 июня 2012 (изменено) Кфд агонь Тема агонь Я король диаблы одел сорку под горло :yes: :yes: в диабло 3 :yes: :yes: Изменено 11 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 11 июня 2012 Кфд агонь Тема агонь Я король диаблы одел сорку под горло :yes: :yes: в диабло 3 :yes: :yes: я аж вспотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #20 11 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1339437082' post='8520984']не вижу просто цели фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармитьМне вот интересно, что вы ожидали от игры про фарм, кроме как "фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить фармить"? Изменено 11 июня 2012 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение