zhivchik #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Пиздец не взял из армии ОХУЕННЫЕ НОВЫЕ ВАЛЕНКИ, ПОШИТЫЕ НА ЗАКАЗ, СПЕЦИАЛЬНО ПОД МОЙ 45 РАЗМЕР НОГИ кто блять знал,что будет -35 как на Алтае Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 15 декабря 2009 >МОЙ 45 етти :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #5 15 декабря 2009 знал бы, где упадешь - соломы подложил бы :) Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6 15 декабря 2009 купил кроссы сегодня 45.5 размер:-D смерил со старой 44.5 одинаковые :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: а на язычках разные найке тоже ошибаются? :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 15 декабря 2009 Ты служил на Алтае? Под каким городом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 15 декабря 2009 у меня есть валенки. охуенная обувка :NYrickroll: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #9 15 декабря 2009 Ты служил на Алтае? Под каким городом? под моей собакой он служил Цитата Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #10 15 декабря 2009 в дестве меня звали бомжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 15 декабря 2009 автор, какой рост и сколько весишь уёбка кавалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 15 декабря 2009 Ты служил на Алтае? Под каким городом? под моей собакой он служил ТЫ ТАКОЙ ТОНКИЙ ТРОЛЬ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #14 15 декабря 2009 лал хуево тебе Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15 15 декабря 2009 портянки одевай Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 15 декабря 2009 Ты служил на Алтае? Под каким городом? БАМБУЛ о_о автор, какой рост и сколько весишь уёбка кавалок какой я тебе на хуй автор? Ты служил на Алтае? Под каким городом? под моей собакой он служил :NYpray: :NYpray: :NYpray: шутка.юмор всё правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaguK3ae6aJI #17 15 декабря 2009 хуясе.Если ты такие валенки забыл,то про дембельский альбом и спрашивать страшно,его походу и не начинал делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 15 декабря 2009 хуясе.Если ты такие валенки забыл,то про дембельский альбом и спрашивать страшно,его походу и не начинал делать) ЛОЛ, А ЧО ВАДИК ТО СРАЗУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaguK3ae6aJI #19 15 декабря 2009 та есть там один додик знакомый,уже всех заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 15 декабря 2009 купил кроссы сегодня 45.5 размер:-D смерил со старой 44.5 одинаковые :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: а на язычках разные найке тоже ошибаются? :NY._.: ты действительно такой ебень или притворяешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение