flakon #21 12 июня 2012 нахуй куда-то идти, чтобы ,например, щас, в 7 утра, хуярить какую-то малафью типа матанализа? иди ебани в дотку лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #23 12 июня 2012 Гайка а ты на каком факультете учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 12 июня 2012 Гайка а ты на каком факультете учишься?rocket scientist же :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 12 июня 2012 Я учусь на факультете бизнес-информатики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 12 июня 2012 Гайка, а ГайкаОближи мои яйки. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 12 июня 2012 На хуёновской.Я в нижнем учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #29 12 июня 2012 я думал ты московский, так-то можешь пройти теперь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #30 12 июня 2012 Хорошо, встану в очередь за твоей мамой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #31 12 июня 2012 Иди на панельсмотрю ты считаешь себя ахуеть остроумным? ПАНЕЛЬ Пермская Академия Научного Единства Логистики Да я охуенно остроумный :spasibo_podrochil:ь-что означает? Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #32 12 июня 2012 поступил на мехмат с 237охуеваю Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 12 июня 2012 нахуй универты дотер а дотерам там не место Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #34 12 июня 2012 Хабаровский университет йодопромышленности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #35 12 июня 2012 толька технарь толька хардкор Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #36 12 июня 2012 ну давайте каждый создаст тему с вопросом куда ему подать документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #37 12 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу.ORLY? В мтуси проходной в прошлом году 200 был на защиту информации. Я был бы рад туда попастьесли ты блять уже шуршал, то нахуя еще и на пд спрашивать? уебки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 12 июня 2012 в школу обратно поступи на бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #39 12 июня 2012 Маловато балов для бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #40 12 июня 2012 Лестех Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение