30SG #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Вот сделал мувик вчера, посмотрите. Буду ждать коментов. Dota Untitled Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3 12 июня 2012 Весьма дефолтные моменты, норм, но не более. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 12 июня 2012 лайкнул на ютубеонли из-за ностольгии по первому дотанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #5 12 июня 2012 ну сделано красиво, моменты так себе (много сфов, но клок порадовал) и да... музыка унылая пиздец. И жирный плюс за первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6 12 июня 2012 Бля клок сам мувик заебись loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #8 12 июня 2012 посмотрел до течисавыключилно лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #9 12 июня 2012 охуенно динамично, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #13 13 июня 2012 если аватарка это автор то + няшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reputacia #14 13 июня 2012 (изменено) хороший мувик, динамичный, красиво сделано.гжв конце правда перебор с этой камерой, слишком дерганая Изменено 13 июня 2012 пользователем reputacia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 14 июня 2012 Весьма.Не кончил от счастья при просмотре, но смотреть было приятно. И захотелось сыграть магнусом, но его еще нет во второй доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 14 июня 2012 Какие настройки рендера? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #19 15 июня 2012 oformlenie okclock okostal'noe huina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение