marazm #21 15 декабря 2009 сойдет бест имидж евер ты мб даже знаешь что это? я не знаю это должно напоминать Кумастеру о погонах, чтобы он выходил с пд и шел ботать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 15 декабря 2009 сойдет бест имидж евер ты мб даже знаешь что это? а ты? gayflag? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 15 декабря 2009 КУМАСТЕР ЖОПОТРАХ??! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 15 декабря 2009 4-ёх листый клевер - это мутация. какая тут нахуй удача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 15 декабря 2009 Щас подкину монетку и выпадет решка. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #26 15 декабря 2009 божья коровка хлеб приносит, а не удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #27 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки лол клевер удачи дает + 1 к удаче. Какая двойная атака? :NYpalevo: -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки лол клевер удачи дает + 1 к удаче. Какая двойная атака? :NYpalevo: там шанс на дд у персов появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 15 декабря 2009 Щас подкину монетку и выпадет решка. мда. говна вьебал офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 15 декабря 2009 как то несуразно невобиду офк. давно мечтал сказать автор аскми :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #31 15 декабря 2009 будду добавь че LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #32 15 декабря 2009 Щас подкину монетку и выпадет решка. мда. говна вьебал офк что, вообще ничего не выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 15 декабря 2009 Щас подкину монетку и выпадет решка. мда. говна вьебал офк что, вообще ничего не выпало? не нашел монетку :NYrickroll: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки лол клевер удачи дает + 1 к удаче. Какая двойная атака? :NYpalevo: там шанс на дд у персов появляется это от морали удача дает урон выше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки лол клевер удачи дает + 1 к удаче. Какая двойная атака? :NYpalevo: там шанс на дд у персов появляется это от морали удача дает урон выше чтооо мораль (птица) давала шанс на повтор хода удача (подкова) давала шанс на двойной урон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки лол клевер удачи дает + 1 к удаче. Какая двойная атака? :NYpalevo: там шанс на дд у персов появляется это от морали удача дает урон выше чтооо мораль (птица) давала шанс на повтор хода удача (подкова) давала шанс на двойной урон а ну я думал что он имел ввиду повторный удар fail Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #37 15 декабря 2009 аскмех, поставь себе ещё какое-нить знабя доблести и будешь 2 раза в покере ходить :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #39 15 декабря 2009 pand nety Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение