Flash_Mob #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Доброго времени суток, ПДчане.В этой теме я хотел бы спросить ваше мнение об нынешнем обществе и как с ним существовать. Если вспомнить уроки Обществознания и золотое правило морали:" не поступай с другим так, чего бы себе не пожелал".(ну или как то так) Но изо дня в день я все больше приходил к выводу, что люди окружающие меня мало того,что этого не ценят так еще более того относятся к этому с сарказмом. И меня посетила идея: " а что если я также буду относится ко всем, как они этого заслуживают?.... " Решил попробовать и понял, что все (почти все, кроме друзей) "куски говна" в человеческой форме, все эгоисты последней степени. В результате всего этого - я начал говорить всем вокруг то, что реально думаю о ситуации или о человеке. С одной стороны хорошо, честность и все такое. Но с другой стороны - я то вижу в людях говно, и поэтому ничего хорошего из этой правды не получается. Начались конфликты (ну какой нормальный человек будет о себе отрицательные отзывы слушать). Конфликты с начальством, с коллегами, и даже с родными (потому что они говорят что так вести себя, как веду я нельзя. я с ними не согласен. И они затягивают - мы не такого тебя воспитывали. . .). Обращаю внимание на других, у которых нет ни с кем проблем - потому что они "жополизы". Один ручки на груди складывает, другой щенячьи глазки делает. . фуу бля. В итоге я посмотрел на жизнь чуть с другой стороны и я в ахуе. . . кем же все-таки надо быть в обществе - личностью или толпой? Вообщем я думаю суть проблемы ясна. Что вы думаете обо всем этом.P.S. Если была подобная тема - не сердчайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 12 июня 2012 не читалиди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 12 июня 2012 бля мне вот завтра курить нечего, вот это блядь проблема, а не ёбаные философские мысли задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 12 июня 2012 меньше говоришь людям - меньше проблем имеешь. я знаю только одного человека, которому спокойно могу сказать ВСЁ что я думаю о нем, потому что я на самом деле не думаю о нем ну ничего плохого. если бы я всем остальным говорил что я о них думаю, со мной бы никто никогда не общался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 12 июня 2012 Остаться пеплом на губах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 12 июня 2012 ну а если серьёзноЛюди которые ставят знак вопроса, а потом ещё и многоточие реально нездоровые, так что твои родители правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9 12 июня 2012 че несешь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 12 июня 2012 остаться в живыхОтчаянный псих. Не свой, ни чужой - последний герой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #13 12 июня 2012 валдис пельш или кто там это говно вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 12 июня 2012 валдис пельш или кто там это говно вел?Я не помню. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #17 12 июня 2012 Название: Последний герой 1. Остаться в живыхГод выхода: 2001Ведущий: Сергей Бодров Это который брат чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 12 июня 2012 Которого в сугробе 300-метровом не нашли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 12 июня 2012 его не нашли, врунТы че упоролся? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение