Greaver #21 12 июня 2012 ну она такая классная, просто ППЦблинблинблин чо искать на ютьбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #23 12 июня 2012 Сыр классная темане протухшии офк Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 июня 2012 ну она такая классная, просто ППЦблинблинблин чо искать на ютьбе? lights Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 12 июня 2012 В обертке удобно делать дырочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #26 12 июня 2012 удачи в употреблении, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 12 июня 2012 Говорили, ввели хуйню, типо темы нельзя создавать, но без статуса хуевого. Докажите. Вот на этом пидарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 12 июня 2012 В обертке удобно делать дырочкибрал сырок на колпак до того как это стало мейнстримом Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 12 июня 2012 В обертке удобно делать дырочкибрал сырок на колпак до того как это стало мейнстримомты уже под колпаком, ящер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 12 июня 2012 напомнило анекдот про узбека жрущего мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #33 12 июня 2012 Какого хуя автор делает в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #34 12 июня 2012 самая охуенная вещь - плавленный сырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #35 12 июня 2012 самая охуенная вещь - плавленный сырокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #37 12 июня 2012 ебашу Виолу место масла для бутербродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #40 12 июня 2012 Jedi+ProDota=Twitter Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение