Prejudice #121 13 июня 2012 КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЧЕ-ТО ДОКАЗАТЬАДД СКАЙП SOUGH-СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 20:00 ПО МСК 1х1 МОРТА ВС ЛЮБОЙ ИЗ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ Я УПОМИНАЛ В СВОИХ ПОСТАХ, КАК НЕ СТОЯЩИХ ПРОТИВ ФАи, да, в доте 2 онли, т.к. гайд написан для доты 2 и я не играл в первую с октября Полный список героев в студию, влом искать по разбросанным постам.судя по твоим постам ты достаточно хорош, чтобы обоссать меня на любом из них рексар, кунка, снайпер, луна, сф, некр, зевс, сайленсер, калдр, пугна, дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #122 13 июня 2012 Иду мортой соло мид с базилем и 3мя веткамии беру защеку у квопы\дума\шторма\тинкера\бра\лешрака\шд\АМа(!!!)\врки\панды\биста и у остальных героеввывод: ты перекрытый уебанво-первых какие нахуй три ветки, недоношенное ты, блять, создание? я надеюсь ты так по-уебански называешь танго, потму что реально на базилу и 3 ветки тебе даже при всем желании денег не хватиттак вот, с квопой и вр ФА спокойно фармитосталных, которых ты перечислил, кроме АМа и тинкера, обоссывает в ебеняединственное, что я могу порекомменовать в твоём случае, это забить на доту, и попробовать себя в чем-нибудь, более подходящем к твоему уровню интеллектапоиграй, я не знаю, в кс 1.6 на пабликах, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #123 13 июня 2012 Про морту хуйня, а вот автопул весьма полезен, пойду тестить в дота2 точки как бегать. КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЧЕ-ТО ДОКАЗАТЬАДД СКАЙП SOUGH-СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 20:00 ПО МСК 1х1 МОРТА ВС ЛЮБОЙ ИЗ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ Я УПОМИНАЛ В СВОИХ ПОСТАХ, КАК НЕ СТОЯЩИХ ПРОТИВ ФАи, да, в доте 2 онли, т.к. гайд написан для доты 2 и я не играл в первую с октября Полный список героев в студию, влом искать по разбросанным постам.судя по твоим постам ты достаточно хорош, чтобы обоссать меня на любом из них рексар, кунка, снайпер, луна, сф, некр, зевс, сайленсер, калдр, пугна, дум Я и таидом заебись мид могу отстоять, пока в ебало все получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #124 13 июня 2012 КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЧЕ-ТО ДОКАЗАТЬАДД СКАЙП SOUGH-СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 20:00 ПО МСК 1х1 МОРТА ВС ЛЮБОЙ ИЗ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ Я УПОМИНАЛ В СВОИХ ПОСТАХ, КАК НЕ СТОЯЩИХ ПРОТИВ ФАи, да, в доте 2 онли, т.к. гайд написан для доты 2 и я не играл в первую с октября Полный список героев в студию, влом искать по разбросанным постам.судя по твоим постам ты достаточно хорош, чтобы обоссать меня на любом из них рексар, кунка, снайпер, луна, сф, некр, зевс, сайленсер, калдр, пугна, дум Ок, я выбираю ПИКАЧУ луну. Ох щи... луны еще нет. Зевс меня утроит или пугна. Гоу щас. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #125 13 июня 2012 ухожу через 10 минут, буду нескоро, так что потом. добавляй скайп. тему клозаю, отборное гавно с продоты инсайд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение