Prejudice #21 12 июня 2012 (изменено) ты меня с говном сравнил , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое врд и его уровень игры в дота по сабжупоржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героями закуп стартовый ужасен без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортреди о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст НЕ СЕРЧАЙ я же сказал "БУДУЩИЕ ВАРДЫ И АРТАСЫ"это как "БУДУЩИЕ КАЗАКИ И РАЗБОЙНИКИ" блять ну ты понял короче :lol: не, ну то что ты сказал настолько естественно, что я не счел это достойным упоминания само собой какой-нибудь уебок должен купить курьерадо 3 лвла лучше не лезть особо под харраспо востребованности носишь себе сальву\танго, а доминатор делаешь с шлема на регенна счет 90% я мб и погорячился, но все равно большинство паб соломидеров можно сломать, достаточно закинуть в него 4-5 даггеров (120 PURE DMG, OMG ЖЕ), а потом блинкануться и уебатьглавное чтобы он не сильно активно регенился, не мог тебя сильно надолго задисейблить или убить с прокаста (можно, опять же, и поразводить энэми на касты, а потом уже попробовать уебать) а чтобы фармить удобно было, пока кд даггера большое, надо стопить своих крипов как сука, чтобы аккуратно с хайграунда с прокачанным доджем переодически подбегать и добивать крипочков, если даггер на кд Изменено 12 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #22 12 июня 2012 РЕМПЕЙДЖ :metalhead: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 12 июня 2012 6х спаун еншентов с бф сопогом и доминатором не зафармил с первого раза там нужно грамотно все делатьлибо вытанчиваешь часть дэмэйджа своим мобомлибо зиблинковываешься на опыте за спину паку, так чтобы тебя били от силы 4-5 мобов (учитывая ренжовых)главное по кд юзать блинк на малых и все окей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #24 12 июня 2012 итемы 2цирклета 2кларити банка идем на топ или бот качаем дагер и блинк копим на сапог приобретаем брейсеры апаем сапог в пт,у нас будет дохуя к статам а особенно нам нужны хп целых +380, дальше копим на бкб, даже можно купить ботлу перед бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #25 12 июня 2012 итемы 2цирклета 2кларити банка идем на топ или бот качаем дагер и блинк копим на сапог приобретаем брейсеры апаем сапог в пт,у нас будет дохуя к статам а особенно нам нужны хп целых +380, дальше копим на бкб, даже можно купить ботлу перед бкбслышишь ты блятьсоздавай свою темуи там пиши свой гайдя тебе не рад hiddenда ладно, шучу, я всем рад, я дикий заводила блять и тусила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #26 12 июня 2012 актуально было года 2-3 назади то базилка юзлесс, щиток 3 ветки тагно+фласка , качаем 1-3-1-2-1-4-1 , маны все равно будет хватать на ножики - зато будет уворот + пассивка щитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27 12 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/513892.html eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #28 12 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/513892.htmlлучший прикреплю в первый пост с твоего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #29 12 июня 2012 урса и висп ссали на твою морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #30 12 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/513892.htmlлучший прикреплю в первый пост с твоего позволения давай eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #31 12 июня 2012 добавь в гайд дерево и смку, с их аурами куда лучше. плюс чена попроси пикнуть, тогда можно сразу два аншиент спауна делать. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 12 июня 2012 добавь в гайд дерево и смку, с их аурами куда лучше.плюс чена попроси пикнуть, тогда можно сразу два аншиент спауна делать.добавил твой эдвайс в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #33 12 июня 2012 морта за 400 в миде с базилой и танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #34 12 июня 2012 как вариант можно делать спауны эншнтов на 2ух спаунах, только вот спаун противника может быть зафармлен самим противником, так что туда придется часто наведоваться(разик три минуты), если будут варды - вам звиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #35 12 июня 2012 актуально было года 2-3 назади то базилка юзлесс, щиток 3 ветки тагно+фласка , качаем 1-3-1-2-1-4-1 , маны все равно будет хватать на ножики - зато будет уворот + пассивка щиткаты меня с говном сравнил , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое врд и его уровень игры в дота по сабжупоржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героями закуп стартовый ужасен без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортреди о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст НЕ СЕРЧАЙ я же сказал "БУДУЩИЕ ВАРДЫ И АРТАСЫ"это как "БУДУЩИЕ КАЗАКИ И РАЗБОЙНИКИ" блять ну ты понял короче :lol: не, ну то что ты сказал настолько естественно, что я не счел это достойным упоминания само собой какой-нибудь уебок должен купить курьерадо 3 лвла лучше не лезть особо под харраспо востребованности носишь себе сальву\танго, а доминатор делаешь с шлема на регенна счет 90% я мб и погорячился, но все равно большинство паб соломидеров можно сломать, достаточно закинуть в него 4-5 даггеров (120 PURE DMG, OMG ЖЕ), а потом блинкануться и уебатьглавное чтобы он не сильно активно регенился, не мог тебя сильно надолго задисейблить или убить с прокаста (можно, опять же, и поразводить энэми на касты, а потом уже попробовать уебать) а чтобы фармить удобно было, пока кд даггера большое, надо стопить своих крипов как сука, чтобы аккуратно с хайграунда с прокачанным доджем переодически подбегать и добивать крипочков, если даггер на кд курицу покупают стабильно только на доталишесе и рдтб 9к+всёв говнодоту2 не играю - не знаю как тамне 120 а 100 пур дмгнасчет мидеров - ну и кто стандартные мидеры ?сф сикер пудж - самые частое что можно увидетьиз них ты только сфа наказать так можешсикер с щитом бомжа не пробьёться думаю и убежит, пудж с простым щитком просто убьёт тебя если прыгнеш на негону а всякие тинкеры потмы это хуй возьмёш их как бы хуёво они не играликороче я не вижу мортредки без фаст фейзов - вот с ними ебеш мидеров слабых в пабах стандартных - это да. 24 урона это пиздец под ульту и под атак спид с блинка ... да и догонятькороче хуй просыш как это можно с сапогом просто играть, ну и сапог + доминатор ну что это ? Ну я не знаю... Ну просто попал под рендом раздачу любую и тебя нету ну бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #36 12 июня 2012 как вариант можно делать спауны эншнтов на 2ух спаунах, только вот спаун противника может быть зафармлен самим противником, так что туда придется часто наведоваться(разик три минуты), если будут варды - вам звиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #37 12 июня 2012 ну как бы мортра почти не хуже ксина стоит, разве что ты мидера даже среднего с 1к птс не убьешь. Ну ок рассмотрим 3 случая 1) соперник в миде полный лох = умирает до 6 (мортра харасит дагерами, блинк и убиваем(маловероятно, мало маны) или (ксин харасит 2 скилом подходит вплотную и на стрейфах с включенным щитом бьет, добивает 2 скилом под чужим товером(маны вполне хватает)) КСИН СИЛЬНЕЕ 2) соперник более-менее = умирает на 6 (морте должно повезти на крит) или (ксин гарантировано убивает за счет врыва) КСИН СИЛЬНЕЕ 3) соперник грамотный = харасит, аккуратно стоит и весьма агрессивен(рэнж-мидер в идеале) и тут что мы имеем (мортра за счет эвейжна выстоит лучше ксина онли против вайпера/хускара/клинкса) а (ксин лучше мотры стоит против всех остальных прокастеров, за счет щита офк(тинкер исключение, да и морте ему противопоставить нечего)) КСИН СИЛЬНЕЕ МИД гейм = мортра фармит доминатор и бф, а в свою очередь ксин убивает все и вся по всей карте = КСИН СИЛЬНЕЕ ЛЕЙТ гейм = тут 2 варианта сосут враги или сосете вы: в первом случае ксин накиляет больше, им и стилить само удовольствие = КСИН СИЛЬНЕЕ во втором случае когда сосет твоя команда, ксин отдефит надежнее, толком не подставляясь снимает пачку крипов с 2мя бф и по пол хп пушерам за счет волшебного второго скила, который евейдит практически все немгновенные скилы, игнорирует блейдмейл ибо панда неуязвима, панде похуй на шиву, панда мобильнее (абуз ульты), панде практически не нужны итемы типа бкб или линки (все зависит от игровой ситуации, а мортре бкб практически мастхэв) = И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ВЫХОДЕ? КСИН ЛУЧШЕ МОРТРЫ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, ТАК ЗАЧЕМ ИГРАТЬ МОРТРОЙ, ЕСЛИ МОЖНО СУДОРОЖНО ПОКЛАЦАВ НА ИКОНКУ ПАНДЫ ПИКНУТЬ КСИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #38 12 июня 2012 морта - пиздец,у меня баттхёрт мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 12 июня 2012 охуеть простоартас ты же с макфлаем играл на удаление?а я видел как он снова зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение