Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Prejudice

РАКОВЫЙ ХОСПИС

Рекомендованные сообщения

Морта килл любова, какая разница, как ей играть :dunno:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI
(изменено)

курицу покупают стабильно только на доталишесе и рдтб 9к+

всё

в говнодоту2 не играю - не знаю как там

не 120 а 100 пур дмг

насчет мидеров - ну и кто стандартные мидеры ?

сф сикер пудж - самые частое что можно увидеть

из них ты только сфа наказать так можеш

сикер с щитом бомжа не пробьёться думаю и убежит, пудж с простым щитком просто убьёт тебя если прыгнеш на него

ну а всякие тинкеры потмы это хуй возьмёш их как бы хуёво они не играли

короче я не вижу мортредки без фаст фейзов - вот с ними ебеш мидеров слабых в пабах стандартных - это да. 24 урона это пиздец под ульту

и под атак спид с блинка :pray: ... да и догонять

короче хуй просыш как это можно с сапогом просто играть, ну и сапог + доминатор ну что это ? Ну я не знаю... Ну просто попал под рендом раздачу любую и тебя нету :banned: ну бляяяяя :trollface:

бля буду последние игр 10-15 на аптб 1к (разные аккаунты) в 9 случаях из 10 мне покупали куру тимейты :vau: я вот хз

и насчет фейзов и крита, как бы под фейзами не критует, ну я хз мб это и не столь значительно, но придется ограничиваться в юзании фейзов чтоли?

ксин кретин

ога :vihui:http://ru.iccup.com/...ils/512983.html
Изменено пользователем VOSPITAN_GIENAMI

Поделиться сообщением

Гость Arthas

охуеть просто

артас ты же с макфлаем играл на удаление?

а я видел как он снова зарегался :trollface:

я ему разрешил при условии что пиздеть не будет хуйни на меня

иначе вечный бан снова

Поделиться сообщением

актуально было года 2-3 назад

и то базилка юзлесс, щиток 3 ветки тагно+фласка , качаем 1-3-1-2-1-4-1 , маны все равно будет хватать на ножики - зато будет уворот + пассивка щитка

ты меня с говном сравнил :metal: , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое вz5ZmFWVT.gifрд и его уровень игры в дота :clown:

по сабжу

поржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героям

и закуп стартовый ужасен :ginsgnil:

без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортред

и о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст :hmm:

hidden

НЕ СЕРЧАЙ :pray:

я же сказал "БУДУЩИЕ ВАРДЫ И АРТАСЫ"

это как "БУДУЩИЕ КАЗАКИ И РАЗБОЙНИКИ" блять ну ты понял короче :lol: :lol: :lol:

не, ну то что ты сказал настолько естественно, что я не счел это достойным упоминания :dunno:

само собой какой-нибудь уебок должен купить курьера

до 3 лвла лучше не лезть особо под харрас

по востребованности носишь себе сальву\танго, а доминатор делаешь с шлема на реген

на счет 90% я мб и погорячился, но все равно большинство паб соломидеров можно сломать, достаточно закинуть в него 4-5 даггеров (120 PURE DMG, OMG ЖЕ), а потом блинкануться и уебать

главное чтобы он не сильно активно регенился, не мог тебя сильно надолго задисейблить или убить с прокаста (можно, опять же, и поразводить энэми на касты, а потом уже попробовать уебать)

а чтобы фармить удобно было, пока кд даггера большое, надо стопить своих крипов как сука, чтобы аккуратно с хайграунда с прокачанным доджем переодически подбегать и добивать крипочков, если даггер на кд :yes:

hidden

курицу покупают стабильно только на доталишесе и рдтб 9к+

всё

в говнодоту2 не играю - не знаю как там

не 120 а 100 пур дмг

насчет мидеров - ну и кто стандартные мидеры ?

сф сикер пудж - самые частое что можно увидеть

из них ты только сфа наказать так можеш

сикер с щитом бомжа не пробьёться думаю и убежит, пудж с простым щитком просто убьёт тебя если прыгнеш на него

ну а всякие тинкеры потмы это хуй возьмёш их как бы хуёво они не играли

короче я не вижу мортредки без фаст фейзов - вот с ними ебеш мидеров слабых в пабах стандартных - это да. 24 урона это пиздец под ульту и под атак спид с блинка :pray: ... да и догонять

короче хуй просыш как это можно с сапогом просто играть, ну и сапог + доминатор ну что это ? Ну я не знаю... Ну просто попал под рендом раздачу любую и тебя нету :banned: ну бляяяяя :trollface:

вот кстати в доте2 с курьером все намного проще обстоит, более того там даже варды тарятся в 40% игр

и похуй что ставить их никто не умеет :xd:

пуджа я убивал лайк нп :smile: с ним очень просто фармить, если че даешь даггер и отбегаешь или отблинковываешься на крипов, как следствие можно позволить себе обсервер варды

пудж все время стоит с ~65% хп т.к. ротом добивает крипов, которых ты профессионально денаишь, и собирает даггеры

его нужно убивать офк до 6 лвла, а ещё лучше после того как он промазал хуком :yes:

кроме пуджа и сфа лично я унижал на миде алхимика, тини (уебок не качнул поссивку, был наказан), бетрайдера (хотя с ним часто размениваешься 1 в 1), сикера (если прокнет на крит, на 7 лвле можно убить даже под руптурой, а с руной и подавно), зевса, лешрака :yes:

я тут описал как быстро нафармить и переврнуть игру мортой, а у тебя рассчет на агрессивную игру

это, конечно, тоже хороший вариант, но если у энеми какие-нибудь абузные герои, то лучше забуриться в лес и вовремя забрать эншинтов :dunno:

мой способ немного стабильнее, что ли, хз :lol:

хотя фармить героев, а не крипов, само собой дает куда большее приемущество, так что оба способа имеют место быть, вот :geys:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пробовал стриковать ей

Нихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх:dunno:

Найкс с мкб не контрится :nate:

ну и офк паралы в тиме

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

Пробовал стриковать ей

Нихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх :dunno:

ну и офк паралы в тиме

абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфури

Поделиться сообщением

Пробовал стриковать ей

ну и офк паралы в тиме

раньше не контрился, щас абисал и в таверну

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пробовал стриковать ей

ну и офк паралы в тиме

абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфури

дезоль и владимер? с батлфури фармишь быстрее

и оно дешевле дезоля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот это гайд!

я и не знал что надо максить дагер

и собирать доминатор и баттлфьюри

спасибо!

Поделиться сообщением

берем базиль и танго

куру не берем

дико фармим 1 крипа с пачки дагером

на 5 лвле ходим ищем руну хасты дд чтло бы убить какого нибудь бэта/инвокера/пугну/копу/лину(список можно продолжить по желанию почти до бесконечности)

ну и насосав мид идем в лес где продолжаем насасывать от гангов

короче топикстатер уебок самую малость

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI
(изменено)

Пробовал стриковать ей

ну и офк паралы в тиме

и оно дешевле дезоля

слыш ТЫ, я бы поспорил насчет быстрее, ибо сплеш и -5 дефа это еще спорный вопрос, а насчет цены 875+875+1200+1400 = 4350 и 1600+1600+900 = 4100 БЛЯ ДРУГ У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?
Изменено пользователем VOSPITAN_GIENAMI

Поделиться сообщением

Пробовал стриковать ей

ну и офк паралы в тиме

и оно дешевле дезоля

слыш ТЫ, я бы поспорил насчет быстрее, ибо сплеш и -5 дефа это еще спорный вопрос, а насчет цены 875+875+1200+1400 = 4350 и 1600+1600+900 = 4100 БЛЯ ДРУГ У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?

Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что с бф ты фармишь намного быстрее + забираешь спауны эншентов

Поделиться сообщением

ой сори

забыл что 900 стоит

думал 1200 :(

ну это не меняет того что с бф ты ложишь крипов с двух ударов

и что значит СЛЫШЬ ТЫ? :hmm:

попробуй в тест доте

с дезолем

против пачки крипов

и с бф против пачки крипов

и посмотри

автоатака офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

ой сори

забыл что 900 стоит

думал 1200 :(

ну это не меняет того что с бф ты ложишь крипов с двух ударов

и что значит СЛЫШЬ ТЫ? :hmm:

попробуй в тест доте

с дезолем

против пачки крипов

и с бф против пачки крипов

и посмотри

автоатака офк

речь идет об аптб офк, где тимейты уебки, а враги более-менее:

1) нафармить эншентов могут помешать как свои, так и соперники

2) слабые и средние нейтралы респаунятся по 3-5 и мрут с 2-х ударов если ты со стиганом, сильные респятся по 2 там толку от стигана больше, чем от бф

3) в случае против найкса, можешь себе тот бф затолкать в жопу обеими руками

4) со своей автоатакой можешь пойти нахуй, ибо более-менее контролящий игрок по-привычке не будет бить крипов на автоатаке, а заберет сначала тех, кто с аурами, потом тех у кого относительно меньше хп, но не настолько меньше урона, а в последнюю очередь заберет тех, что пожирнее(случай с дезолем)

АХ ДА РЕГЕН И СПЛЕШ ОТ БФ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ПРОТИВ НАЙКСА КОТОРЫЙ ПОИДЕЕ ТЕБЯ ДОЛЖЕН ЕБАТЬ 1 В 1 (на самом деле мортра при равном скиле>найкса)

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

Пробовал стриковать ей

ну и офк паралы в тиме

и оно дешевле дезоля

Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что с бф ты фармишь намного быстрее + забираешь спауны эншентов

а ты вобще кто такой? из-за тебя я сагрился на даркдэда. Предыдущий пост наполовину предназначался тебе, ибо рассматривался случай против расфармленного вражеского найкса, ты, сраный выблядок, а если тебе не надо фокусить откормленного вражеского теоретически непробиваемого кэрри, то флаг в руки, собирай свой бф и фарми пол-игры.

Поделиться сообщением

ахаха

А вы думайте я бегал без абуссала?

=\

Там 1 хуй хп остается, т.к у него в лейте ~4к хп

а потом уже просто прощай фантомка

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите лучше кем легче законтрить эту еб*ную морту в лейте блеать

Изменено пользователем zazeru

Поделиться сообщением

скажите лучше кем легче законтрить эту еб*ную морту в лейте блеать

мкб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

короче по ходу в доте 2 толком автопул не делается, щас ещё в тест моде потраю

giphy.gif

Поделиться сообщением

лолблять, это офк обыденная хуйня, которую юзает каждый второй школьник. никакой изюминки. написал бы про чаос найта с дагоном или чет типо такого - было бы заебись. стандартные страты, шмот - хуйня для айсикаповских кончей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...