IWantToBelieve #41 12 июня 2012 Морта килл любова, какая разница, как ей играть A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #42 12 июня 2012 (изменено) курицу покупают стабильно только на доталишесе и рдтб 9к+всёв говнодоту2 не играю - не знаю как тамне 120 а 100 пур дмгнасчет мидеров - ну и кто стандартные мидеры ?сф сикер пудж - самые частое что можно увидетьиз них ты только сфа наказать так можешсикер с щитом бомжа не пробьёться думаю и убежит, пудж с простым щитком просто убьёт тебя если прыгнеш на негону а всякие тинкеры потмы это хуй возьмёш их как бы хуёво они не играликороче я не вижу мортредки без фаст фейзов - вот с ними ебеш мидеров слабых в пабах стандартных - это да. 24 урона это пиздец под ульту и под атак спид с блинка ... да и догонятькороче хуй просыш как это можно с сапогом просто играть, ну и сапог + доминатор ну что это ? Ну я не знаю... Ну просто попал под рендом раздачу любую и тебя нету ну бляяяяя бля буду последние игр 10-15 на аптб 1к (разные аккаунты) в 9 случаях из 10 мне покупали куру тимейты я вот хз и насчет фейзов и крита, как бы под фейзами не критует, ну я хз мб это и не столь значительно, но придется ограничиваться в юзании фейзов чтоли? ксин кретин ога http://ru.iccup.com/...ils/512983.html Изменено 12 июня 2012 пользователем VOSPITAN_GIENAMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #43 12 июня 2012 охуеть простоартас ты же с макфлаем играл на удаление?а я видел как он снова зарегался я ему разрешил при условии что пиздеть не будет хуйни на меняиначе вечный бан снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #44 12 июня 2012 актуально было года 2-3 назади то базилка юзлесс, щиток 3 ветки тагно+фласка , качаем 1-3-1-2-1-4-1 , маны все равно будет хватать на ножики - зато будет уворот + пассивка щиткаты меня с говном сравнил , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое врд и его уровень игры в дота по сабжупоржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героями закуп стартовый ужасен без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортреди о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст hidden НЕ СЕРЧАЙ я же сказал "БУДУЩИЕ ВАРДЫ И АРТАСЫ"это как "БУДУЩИЕ КАЗАКИ И РАЗБОЙНИКИ" блять ну ты понял короче :lol: не, ну то что ты сказал настолько естественно, что я не счел это достойным упоминания само собой какой-нибудь уебок должен купить курьерадо 3 лвла лучше не лезть особо под харраспо востребованности носишь себе сальву\танго, а доминатор делаешь с шлема на регенна счет 90% я мб и погорячился, но все равно большинство паб соломидеров можно сломать, достаточно закинуть в него 4-5 даггеров (120 PURE DMG, OMG ЖЕ), а потом блинкануться и уебатьглавное чтобы он не сильно активно регенился, не мог тебя сильно надолго задисейблить или убить с прокаста (можно, опять же, и поразводить энэми на касты, а потом уже попробовать уебать) а чтобы фармить удобно было, пока кд даггера большое, надо стопить своих крипов как сука, чтобы аккуратно с хайграунда с прокачанным доджем переодически подбегать и добивать крипочков, если даггер на кд hidden курицу покупают стабильно только на доталишесе и рдтб 9к+всёв говнодоту2 не играю - не знаю как тамне 120 а 100 пур дмгнасчет мидеров - ну и кто стандартные мидеры ?сф сикер пудж - самые частое что можно увидетьиз них ты только сфа наказать так можешсикер с щитом бомжа не пробьёться думаю и убежит, пудж с простым щитком просто убьёт тебя если прыгнеш на негону а всякие тинкеры потмы это хуй возьмёш их как бы хуёво они не играликороче я не вижу мортредки без фаст фейзов - вот с ними ебеш мидеров слабых в пабах стандартных - это да. 24 урона это пиздец под ульту и под атак спид с блинка ... да и догонятькороче хуй просыш как это можно с сапогом просто играть, ну и сапог + доминатор ну что это ? Ну я не знаю... Ну просто попал под рендом раздачу любую и тебя нету ну бляяяяя вот кстати в доте2 с курьером все намного проще обстоит, более того там даже варды тарятся в 40% игри похуй что ставить их никто не умеет пуджа я убивал лайк нп с ним очень просто фармить, если че даешь даггер и отбегаешь или отблинковываешься на крипов, как следствие можно позволить себе обсервер вардыпудж все время стоит с ~65% хп т.к. ротом добивает крипов, которых ты профессионально денаишь, и собирает даггерыего нужно убивать офк до 6 лвла, а ещё лучше после того как он промазал хуком кроме пуджа и сфа лично я унижал на миде алхимика, тини (уебок не качнул поссивку, был наказан), бетрайдера (хотя с ним часто размениваешься 1 в 1), сикера (если прокнет на крит, на 7 лвле можно убить даже под руптурой, а с руной и подавно), зевса, лешрака я тут описал как быстро нафармить и переврнуть игру мортой, а у тебя рассчет на агрессивную игруэто, конечно, тоже хороший вариант, но если у энеми какие-нибудь абузные герои, то лучше забуриться в лес и вовремя забрать эншинтов мой способ немного стабильнее, что ли, хз хотя фармить героев, а не крипов, само собой дает куда большее приемущество, так что оба способа имеют место быть, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #45 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играхНайкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #46 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #47 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тимераньше не контрился, щас абисал и в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфуридезоль и владимер? с батлфури фармишь быстрееи оно дешевле дезоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #49 12 июня 2012 вот это гайд!я и не знал что надо максить дагери собирать доминатор и баттлфьюриспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvlk #50 12 июня 2012 берем базиль и тангокуру не беремдико фармим 1 крипа с пачки дагеромна 5 лвле ходим ищем руну хасты дд чтло бы убить какого нибудь бэта/инвокера/пугну/копу/лину(список можно продолжить по желанию почти до бесконечности)ну и насосав мид идем в лес где продолжаем насасывать от ганговкороче топикстатер уебок самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #51 12 июня 2012 (изменено) Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфуридезоль и владимер? с батлфури фармишь быстрееи оно дешевле дезоля слыш ТЫ, я бы поспорил насчет быстрее, ибо сплеш и -5 дефа это еще спорный вопрос, а насчет цены 875+875+1200+1400 = 4350 и 1600+1600+900 = 4100 БЛЯ ДРУГ У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Изменено 12 июня 2012 пользователем VOSPITAN_GIENAMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #52 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфуридезоль и владимер? с батлфури фармишь быстрееи оно дешевле дезоля слыш ТЫ, я бы поспорил насчет быстрее, ибо сплеш и -5 дефа это еще спорный вопрос, а насчет цены 875+875+1200+1400 = 4350 и 1600+1600+900 = 4100 БЛЯ ДРУГ У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что с бф ты фармишь намного быстрее + забираешь спауны эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 12 июня 2012 ой соризабыл что 900 стоитдумал 1200 :(ну это не меняет того что с бф ты ложишь крипов с двух ударови что значит СЛЫШЬ ТЫ? попробуй в тест дотес дезолемпротив пачки крипов и с бф против пачки крипови посмотриавтоатака офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #54 12 июня 2012 ой соризабыл что 900 стоитдумал 1200 :(ну это не меняет того что с бф ты ложишь крипов с двух ударови что значит СЛЫШЬ ТЫ? попробуй в тест дотес дезолемпротив пачки крипови с бф против пачки крипови посмотриавтоатака офк речь идет об аптб офк, где тимейты уебки, а враги более-менее: 1) нафармить эншентов могут помешать как свои, так и соперники 2) слабые и средние нейтралы респаунятся по 3-5 и мрут с 2-х ударов если ты со стиганом, сильные респятся по 2 там толку от стигана больше, чем от бф 3) в случае против найкса, можешь себе тот бф затолкать в жопу обеими руками 4) со своей автоатакой можешь пойти нахуй, ибо более-менее контролящий игрок по-привычке не будет бить крипов на автоатаке, а заберет сначала тех, кто с аурами, потом тех у кого относительно меньше хп, но не настолько меньше урона, а в последнюю очередь заберет тех, что пожирнее(случай с дезолем) АХ ДА РЕГЕН И СПЛЕШ ОТ БФ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ПРОТИВ НАЙКСА КОТОРЫЙ ПОИДЕЕ ТЕБЯ ДОЛЖЕН ЕБАТЬ 1 В 1 (на самом деле мортра при равном скиле>найкса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #55 12 июня 2012 Пробовал стриковать ейНихуя хорошего, хотя мид обоссывал во всех играх Найкс с мкб не контрится ну и офк паралы в тиме абужл блейд собирать пробовал не? + дезоль и владимир вместо доминатора и батлфуридезоль и владимер? с батлфури фармишь быстрееи оно дешевле дезоля слыш ТЫ, я бы поспорил насчет быстрее, ибо сплеш и -5 дефа это еще спорный вопрос, а насчет цены 875+875+1200+1400 = 4350 и 1600+1600+900 = 4100 БЛЯ ДРУГ У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что с бф ты фармишь намного быстрее + забираешь спауны эншентов а ты вобще кто такой? из-за тебя я сагрился на даркдэда. Предыдущий пост наполовину предназначался тебе, ибо рассматривался случай против расфармленного вражеского найкса, ты, сраный выблядок, а если тебе не надо фокусить откормленного вражеского теоретически непробиваемого кэрри, то флаг в руки, собирай свой бф и фарми пол-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #56 12 июня 2012 ахахаА вы думайте я бегал без абуссала?=\Там 1 хуй хп остается, т.к у него в лейте ~4к хпа потом уже просто прощай фантомка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #57 12 июня 2012 (изменено) скажите лучше кем легче законтрить эту еб*ную морту в лейте блеать Изменено 12 июня 2012 пользователем zazeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 12 июня 2012 скажите лучше кем легче законтрить эту еб*ную морту в лейте блеатьмкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #59 12 июня 2012 короче по ходу в доте 2 толком автопул не делается, щас ещё в тест моде потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #60 12 июня 2012 лолблять, это офк обыденная хуйня, которую юзает каждый второй школьник. никакой изюминки. написал бы про чаос найта с дагоном или чет типо такого - было бы заебись. стандартные страты, шмот - хуйня для айсикаповских кончей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение